Надеюсь ты из тех, кто не опаздывает на совещания, а задерживается.Все, девочки. засиделся я с вами. целую нежно. до связи.
Хэллоу!:flirt:Всем доброе утро
Надеюсь ты из тех, кто не опаздывает на совещания, а задерживается.Все, девочки. засиделся я с вами. целую нежно. до связи.
Хэллоу!:flirt:Всем доброе утро
Это будет глубокая эпиляцияЯ ж не хочу потом быть не только простывшей, но и лысой (это к тому, что ревнивые девушки все волосы мне повыдирают!)
мы не будем :tease:Если так - просьба не подсматривать, я стесняюсь!
Не могу ,она меня в личке уже страстно зацеловала
Ок, завтра прочитаемОдна надежда - вечером Максимус на обещанное свидание придет ))) Если так - просьба не подсматривать, я стесняюсь!
Наверное, а то совсем пропала. Во флирт ни ногойА как дела у Колесниковой с тренером? может уже все получилось?
мужского пола
шелунья пришла :friends:наконецто
куда бежать ? только мужик шикарный заглянулВсе, не место мне во флирте))))
тебе тоже приглянулся?только мужик шикарный заглянул
Nats25, Максимус- лесбиянка? о!!!:shok:leristar, Begemot, ну вы смешные))) Мало ли кто у кого на аватаре)))
это радует ,будем воспитыватьМаксимус- лесбиянка? о!!!
ну вы смешные))) Мало ли кто у кого на аватаре)))
Согласен=) просто не знал, что у вас тут принято шифроваться за красивыми картинками=) Могу заменить на фотку Колина Фарела=)
А я вообще думала, Максимус-девочка))) Все, не место мне во флирте))))
Maksimus, бегемотик, моника, маргарита, как тебе угодно
Здравствуйте))) Ни по какимЭто вы по каким первичным признакам определили?
ну хоть что-то...а вот Моника вполне прилично.=)
Ни по каким -просто не поверила глазам своим, что здесь еще один мужчина появился ))))
горячий мужчина! вау! (или вах!)а я как раз и искал такое место, где мало мужчин и много женщин=)