Begemot, обрати внимание в цепочке
))
хорошие люди в конце рядаЛюблю собак ,попугаев , аквариумных рыбок и хороших людей
хорошие люди в конце рядаЛюблю собак ,попугаев , аквариумных рыбок и хороших людей
нипоняль?а мне тут нет?
ну если ты настаиваешьгде фотка в бикини?!
упс..знала бы не показывала бы...бум надеятся, что при встрече ты меня не узнаешьврага надо знать в лицо!
это точно, судя по расстоянию от фотографа до объекта съемки.при встрече ты меня не узнаешь
ааа, сорри, я по последним страничками толькоот это ты наехала я вообще шутю и искренне верю, что
Ришенька;[/QUOTE написал(а):Может вы мне откроете свой реальный ник ,чтоб я представлял с кем имею дело ,у меня везде один ,я не прячу свою сущность
это вот Вы о чем сейчас? я разве скрываю от кого-то что-то?Может вы мне откроете свой реальный ник ,чтоб я представлял с кем имею дело ,у меня везде один ,я не прячу свою сущность
Животные не меняют свою сущность ,в отличии от людей к сожалениюхорошие люди в конце ряда
нарезаю тортик ,бери кусочекэй, название темы кто-нить помнит? дайте расслабиться!
Всего семеро друзей ,дружим более 25 лет ,наверное мало .leristar, видимо Вам не сильно везет с людьми по жизни
В нё кровати ? это подстава везде камерыleristar, расслабимся?
откуда тогда такоеВсего семеро друзей ,дружим более 25 лет
Животные не меняют свою сущность ,в отличии от людей к сожалению
а мне казалось именно это вас обоих и привлекаетэто подстава везде камеры
живу долго ,делаю выводыоткуда тогда такое
ну мне вот не сильно встречались такие меняющие сущность, поэтому и выводов таких у меня нет и людей я люблюживу долго ,делаю выводы
я тебя тоже люблюлюдей я люблю