Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monique

Maksimus, :air_kiss:
Каждому из нас знакомо состояние, когда ничего не хочется дела – просто можно часами смотреть в одну точку. У тебя есть работа, дом, машина, приличная зарплата. В общем «Все ОК». День за днем проходят в привычном режиме, а выходные протекают так скучно, что ты с нетерпением ждешь понедельника. И что дальше? Каждый человек находит свой выход из сложившейся ситуации. Кто-то – алкоголь, кто-то наркотики, кто-то новые знакомства и новую любовь.

Maksimus

на работе
Моника, а запусти мне руки в волосы. ты меня подсадила на это. и я теперь не могу без этого фетиша=))

Monique

Моника, а запусти мне руки в волосы.
Хорошо, запускаю руку в волосы и продолжаю говорить:
У женщины с изюминкой тоже есть свой способ борьбы с синдромом «Все ОК».
Практически каждый из нас зарегистрирован или был зарегистрирован на «одноклассниках», «в контакте» или подобных им социальных сетях. Приходя на работу, первым делом идешь на «одноклассники», и с не терпением ждешь сообщения. Все мысли только там. Такое повторяется и дома. Ты засиживаешься до поздней ночи, а утром приходишь на работу не выспавшаяся, и все повторяется в точности, как и вчера. Этот процесс происходит каждый день и становится для тебя просто необходимым, как глоток свежего воздуха или капля прозрачной воды. Редко кто сможет признаться даже себе в том, что он наркоман. А это правда, хоть и горькая, противная, но правда. Я смело могу сказать, что «Одноклассники» и им подобные социальные сети это еще один наркотик нашего десятилетия.
Вы бы устояли перед таким фото?
Нет? И многие не смогли.
Женщина с изюминкой :biggrin:

Вложения

• odnokl.JPG
    odnokl.JPG
    100.9 KB · Просмотры: 15

Maksimus

на работе
Когда ты закрывала глаза, у тебя ресницы дрожали.....ты волновалась? или это от удовольствия?

Maksimus

на работе
Ничего, если я проигнорю твою попытку соскочить с животрепущущей темы на стеб над чушими изюминками?=)))

Monique

Maksimus, ничего :)
мне женщина с изюминкой всегда приходит на помощь, когда у меня отходняк, решила поделиться со всеми :)
сорри, продолжай! ;)

Maksimus

на работе
Begemot, угощайся, мечта моя.
я тебя правильно понял?;)

мне нравиться наблюдать за тобой, даже когда ты кушаешь....ты так изящно это делаешь....

Вложения

• Raisins_01.jpg
    Raisins_01.jpg
    399.9 KB · Просмотры: 12

Monique

мне нравиться наблюдать за тобой, даже когда ты кушаешь....ты так изящно это делаешь....
вряд ли мне удастся изящно съесть ведро изюма :)

Думаю, кроме тебя ему вряд ли кто понадобится.
Почему ты так решила? Глупенькая! :) В тесноте да не в обиде :)))

Maksimus

на работе
s-bazilio, я, что-то совсем потерялся во времени, пространстве и в мыслях.=) только мысли все о ней и ней.....=)

Begemot, ангел мой, можно я пойду кофе попью, пока ты изюм будешь есть? а то я еще не завтракал=)) тебе сварить кофе?

Вложения

• im-lost-without-you.jpg
    im-lost-without-you.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 9

Maksimus

на работе
Я в душ! вернусь свежий, бодрый и счастливый. Моника, подашь полотенце?=))

Вложения

• tan_muscular_male_butt.jpg
    tan_muscular_male_butt.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 12

Maksimus

на работе
Целую. до скорой встречи.:give_heart::give_heart: :give_heart::give_heart: :give_heart::give_heart: :give_heart::give_heart:

Monique

s-bazilio, время перемен ;)?
Классный аватар!!! :) Максимус, Лерик, Кот, Миша - все твои! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху