Флирт. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimus

на работе
Monique, Девочка моя любима, не скучай, я уже рядом! скоро буду совсем близко! думай о пахлаве.....покурим вместе кольян....
Lenivy_Kot, респект тебе. такими темпами ты скоро станешь моим кумиром!=))
ЗЫ. у нас новая пара? обещаю свои палки в чужие колеса не вставлять=))) но флиртовать все равно буду=)))

Leksy

Ok... and here I am!
Лерик, не в твой огород часом булыжник улетел? Мог бы и развлечь девушку, пока Макса нету....
о, у нас тут одна большааая дружная шведская семья? ;)

ЗЫ. у нас новая пара? обещаю свои палки в чужие колеса не вставлять=))) но флиртовать все равно буду=)))
поверить не могу, что еще с утра лежала в твоих объятьях... :))) как однако тут у нас все быстро, а? ;)

Maksimus

на работе
Monique, где ты только находишь картинки похожих на тебя девушек?! они хороши конечно, но рядом с тобой нервно курят бамбук....ты несравненна...единственна, неповторима, уникальна....ты как наркотик, у меня уже зависимость....почти ломка....не могу без тебя....нужна доза....=)

Monique

Monique, Девочка моя любима, не скучай, я уже рядом!
Как по волшебству! :)
Неужто Мариша волшебной палочкой взмахнула? :)))

Monique, где ты только находишь картинки похожих на тебя девушек?! они хороши конечно, но рядом с тобой нервно курят бамбук....ты несравненна...единственна, неповторима, уникальна....ты как наркотик, у меня уже зависимость....почти ломка....не могу без тебя....нужна доза....=)
Не так уж они и похожи на меня :))) Приезжай скорее, будет тебе Моникдоза :)))

Maksimus

на работе
Monique, любовь моя, выходи из кабинета. я все равно видел, что ты куришь....=) ругать не буду....так, отшлепаю слегка...=)) маме ничего не скажем=)

Monique

назовем это легким утренним флиртом и приготовимся к тяжелой вечерней артиллерии.....=)
Ай, молодца! :)
Такое чувство, что ты женщин давно "не видел" (по крайней мере сегодня "не видел", так?) Ты весь кипишь ;)

Doktoressa

New member
хоть я и не до конца поняла и прониклась этой темкой, но заходить сюда приятно хотя бы потому, что у вас картинки красивые. настроение поднимается:))
молодцы, так держать:)))

поздравляю всех с наступающим новым годом:)
желаю вам теплоты в душе, доброты и света вокруг, удачи неимоверной и настоящего человеческого счастья:))
пусть в наступающем году сбудутся самые смелые ваши мечты и желания:))

Leksy

Ok... and here I am!
Monique, видимо, для ТАКОГО горячего мужчины утренний флирт с тремя девушками - это мини-мини-мини доза... ;)

leristar, ууу... еще как... я вообще зажигалочка... ээх, не тот я видимо, ник себе выбрала... :)))

Lenivy_Kot

New member
Doktoressa, А ты почаще сюда заглядывай! И тебя здесь кто-нибудь найдёт!
2ALL,
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни — много счастья,
А в любви — большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

Lenivy_Kot тшшшшш... щекочу тебя по спинке ;)

1644411.jpg

Monique, :blush1:

Maksimus

на работе
Э, артилерист, я не ревнивый, но хату спалю!
где то я уже это слышал....=) А! меня цитируешь?

Lenivy_Kot, после того как ты мне бошку отрезал, меня уже врядли чем то напугаешь...=)))
ЗЫ. тэйк ит изи=)

Наверное, они не запускали руку тебе в волосы

Навеяло....

Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное обьятие, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца на щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, неторопливые тычки, неторопливые движенья, вперед-на месте-и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, по горло сладкая слюна, полутона и полутени, полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину, и возле уха слабый голос-
-"вам выходить через одну?"
День. Улица. Час пик. Автобус....

Doktoressa

New member
Lenivy_Kot, я лучше сюда за позитивом и настроением хорошим:)))) но загляну обязательно, хотя бы почитать полюбоваться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху