от жеж мариша, шалунья, знает толк в этом деле!!!за что успела схватить
Lenivy_Kot ну и колбасит же тебя целый день!!!!!
от жеж мариша, шалунья, знает толк в этом деле!!!за что успела схватить
огласите ,пожалуйста.за что успела схватить
и щенок голубой,да.Lenivy_Kot, сразу видно, что ты только что с обеда вернулся)))) и авка уже довольная, и даже салат улыбается....
Цитата:
Сообщение от Mariisha
за что успела схватить
огласите ,пожалуйста.
по картинке все равно нет конкретики.
о май год!!!! ты меня пугаешь все больше и больше.... докторесса !!!!! сос!!!!!!! хелп!!!!!! мы к тебе на прием!!!!!! срочно!!!!!! (лерик уступи очередь, будь другом, нам же нужнее... сам видишь...Lenivy_Kot
Это кто????????????? уж не Лерик ли? :haha:А Я - с НИМ!!!!!
кста, а я не знаю, лерика ни разу в глаза еще не видела... так вот она какая - настоящая мужская дружба!....Это кто????????????? уж не Лерик ли?
и щенок голубой,да.
поняла ,что остается делать.на что твое воображение способно - то и представь себе
кста, а я не знаю, лерика ни разу в глаза еще не видела...
н-да, тебе, Котик, точно пить меньше надо, а то просыпаешься не с девушками в одной постели, а с мужиками...Я его сам впервые увидел.
Представь себе, мне ещё интереснЕе твоего!где вы бюстик то достали тогда
Лекси, не в твой огородик камушек полетел?а то просыпаешься не с девушками в одной постели
одно из двух - либо кто то из вас его носит, ...либо...бедная девушка так убегала , что забыла его одетьПредставь себе, мне ещё интереснЕе твоего!
скорее в твой...Лекси, не в твой огородик камушек полетел?
Сообщение от Lenivy_Kot
(вздохнул, встал, оделся, ушёл...)
ах вот где он!!!! а я его все утро ищу!!!!! котяра нафига ты с собой мой бюстик утащил-то??????и вот интересно ж где вы бюстик то достали тогда???
шо? см. апшо такое?
так ты ж с Максом была в одной постели утром?????? что и Котик тоже там был с вами и утащил твой бюстик???(мариша вот тебе и третий вариант