Отчитываюсь.
Делали фондю два раза. Первый раз наканун, второй раз - уже с гостями. Естетственно, пробный выход оказался более удачным. Делали сырное фондю. Использовали сухое Шардоне молдавское, сыр Сулугуни и еще какой-то твоердый на букву М (не помню - муж покупал). Кирш нигде не нашли - первый раз заменили коньяком. Все остальное - по рецепту. ПОНРАВИЛОСЬ очень. Только во второй раз получилось не оч удачно - я, наверное, перелила вина- было жиденько и сыр не оч хорошо разошелся (чувствовалась "крупинчатость"). Подавала хлеб серый и белый (серый пошел на ура, белый не понравился), ветчину, курочку обжаренную в карри и на щакуску - корейскую морковку, огручки-помидорчики и грибочки. Запивали все жто дело белым сухим вином.
ПОЛУЧИЛОСЬ.
raduga, большое спасибо!!!
Извини, что мы с мужем разгвоздяи - то одно забыли приевезти, то другое. Надеюсь, что Миша сегдня вернет все.