Красить ногти это да :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я тоже имею такую склонность
волосы как и Orion, не могу так сушить.
еще могу что то себе набирать, и т.п.
могу фильмы качать, а когда закачено много группирую по тематике и пишу на болванки. Складываю подписываю и т.д.
С родителями общаюсь.
ну и что то еще не приходит в голову... как буду делать напишу :mrgreen:
волосы как и Orion, не могу так сушить.
еще могу что то себе набирать, и т.п.
могу фильмы качать, а когда закачено много группирую по тематике и пишу на болванки. Складываю подписываю и т.д.
С родителями общаюсь.
ну и что то еще не приходит в голову... как буду делать напишу :mrgreen:
О, один в один и про меня!Orion написал(а):работаю
а как можно сушить волосы перед компом даже не представляюмне для этого надо большое зеркало и спец расческа, т.е все руки заняты и глаза смотрят в зеркало
![]()
а когда ж еще? :mrgreen:как все любят кушать за компом
я еще ребенка могу кормить одной руокй : )) помимо всего перечисленного.
я на форуме сижу на работе. поэтому я: набираю документы разные, по телефону отвечаю, письма пишу, радио слушаю, ЧАЙ-КОФЕ - это ваще святое!!! ну еще с коллегами трындю... сайт свой (конторский) обновляю, а, еще по асе виртуальные романы кручу
Сова и сушка волос - ЭТО ФИШКА!!! я, как Орион, нуждаюсь в зеркале и щетке...
ARROW написал(а):егорина, ну ты у нас как всегда впереди планеты всей!!!!!!!!!!!:mrgreen:
а чего это???? :shock: шо я делаю, не как все???? :shock: :shock: :shock:
Виртуальные романы-это идея :idea: .
Только вот ко мне только из Турции запросы на авторизацию приходят
.
Да вот сегодня еще от Егориной :mrgreen: .
Я - как все: ем - только за компом (как есть на кухне - уже и не помню), ногти крашу/сушу, по асе трындю, по телефону....
А! Еще фишка! Если малый не спит, можно лечь рядом с ним на полу, ноут развернуть и продолжать в нете торчать, а он мышку оптическую поймать пытается. Уж очень его привлекает мигающий красный глазик :wink: .
Только вот ко мне только из Турции запросы на авторизацию приходят
Да вот сегодня еще от Егориной :mrgreen: .
Я - как все: ем - только за компом (как есть на кухне - уже и не помню), ногти крашу/сушу, по асе трындю, по телефону....
А! Еще фишка! Если малый не спит, можно лечь рядом с ним на полу, ноут развернуть и продолжать в нете торчать, а он мышку оптическую поймать пытается. Уж очень его привлекает мигающий красный глазик :wink: .
крестиком не вышиваешь?егорина написал(а):я на форуме сижу на работе. поэтому я: набираю документы разные, по телефону отвечаю, письма пишу, радио слушаю, ЧАЙ-КОФЕ - это ваще святое!!! ну еще с коллегами трындю... сайт свой (конторский) обновляю, а, еще по асе виртуальные романы кручу![]()
Поделиться: