Форумчанка ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
вообще, раз уж пошли такие разборы, вторую сторону обязательно надо услышать. А то человеку теперь отмывайся...

MarLen

больше всех надо
ох, девчонки, чтобы брать б/у вещь, надо быть на 100% уверенным, что готов её взять за ту сумму и в том состоянии, которые предлагают, а уж тем более за такие деньги (80000- конкретная суммочка для игрухи). Как можно такого рода предметы просто взять, тщательно не обсмотрев? И еще, вам любой юрист скажет, что "б/у" обмену и возврату не подлежит... понимаю, что морально Вас, Лонна, не поддержала, но такова истина, пусть даже здесь на форуме некоторое дружеское сообщество... удачи, конечно, не приятно

Lonna

New member
Понимаю,просто брала ни раз б\у игрушки тут и сама их продаю ,но девушка указала что игрушка не в хорошем состоянии,а в ОТЛИЧНОМ!
Ай,ладно,не хочу больше тратить свое время на непонятную личность,короче,девка избавилась от мусора,и есть же совесть у нее интересно.......
Если человек чувствует за собой правоту,я думаю она бы давно мне позвонила или написала,ей было бы что сказать мне.Правильно?
Человек зашифровался,тел отключила,когда я ей звонила-бросила трубку,сказав вы купили -вот и пока!Дома у нее тоже никого нет.На ЛС не отвечает,хотя читала эту тему...

Жаль....

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Девочки, мы на форуме как одна большая семья, как подружки. И разве можно вот так поступать? Обманывать человека, который изначально тебе доверяет. Отвращение и брезгливость - вот что заслуживают такие люди.

Allele

Active member
Lonna,
искренне вам сочувствую, т.к ожидать подвоха от форумчан....никогда бы не подумала, тем более от довольно постоянных... А Юляшик-то читает темку.... странно, что написать ничего не хочет, видно, совесть мучает :diablo:

lisenok

Хитрый зверек
А Юляшик-то читает темку.... странно, что написать ничего не хочет, видно, совесть мучает
Очень сложно признавать ошибки. Может даже уже и хочет, но не знает как лучше сделать, чтоб "и волки сыты были, и овцы целы".

Allele

Active member
lisenok,
да очень просто, созвонились- деньги на игрушку поменяли..."и волки сыты, и овцы целы".

Lonna написал(а):
Вчера продала мне игрушку б\у
Написано что игрушка в отличном состоянии
ооо, знакомая история...
я ещё не разу не поподала так, чтобы на форуме писали об идеальном состоянии, и чтобы в реале это оправдалось...
Уже сколько раз по телефону спрашивала "точно идеальное?", отвечали "да", а в живую очень даже б/у :(

Воробушек

New member
Ага, юляшик читает темку и ухмыляется: "Ну давайте меня в черный список, а я ник сменю и вперед. Кому еще нужны отличные отличные игрушки?" Я вообще-то тоже привыкла доверять форумчанкам. А обманывать ожидания ребенка по поводу игрушки, так это верх свинства по- моему.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ну дык пока фото есть
image.php

Юляшик, как бы Вас услышать?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
она еще и на киндере зарегистрирована, но уже там ник сменила)

lisenok

Хитрый зверек
Allele написал(а):
lisenok,
да очень просто, созвонились- деньги на игрушку поменяли..."и волки сыты, и овцы целы".
А как же гордость? Как в глаза смотреть? Я же говорю-сложно это-признать:(
А автору-сочувствую, и впредь-"доверяй, но проверяй."

MarLen

больше всех надо
Я вообще-то тоже привыкла доверять форумчанкам

вот так доверяешь, с радостью ожидаешь... а приезжает, простите, "хамло" ни здрасьте, ни досвидания и с видом королевы "ну давайте, я посмотрю" типа Вашу фигню...
так что всяких хватает у нас на форуме... и каждый понимает "идеальное состояние" по-своему... а б/у новым ну никак не сделаешь

Lonna

New member
Я думаю что многие так поступают тут, всмысле что отправляют за вещью пап.А что папа знает? Он разве знает что в сортере должно быть такое-то кол-во формочек? в нашем случае не хватает 2-х.

А вообще как оказалось,я не одна такая пострадавщая именно от Юляшика! Вот! Нашлись однополчане!

Litva

New member
а давайте и белый список создадим, я знаю кучу девченок к которым приезжать за вещами приятно.

Lapka

Я знаю все!
Я уже писала и повторюсь: свою совесть она оценила...... Жаль, что так дешево....

Ula

Active member
Тема закрыта, в соответствии со следующими пунктами правил:
3.1.14. провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию.
4.3.3. сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина;
4.3.7. гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности. Сюда же относятся сообщения типа «выкинь бяку, купи хорошую вещь», безосновательные утверждения, что «это» лучше, а «это» хуже. Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

Уважаемая Lonna и все форумчане! Заранее оговаривайте с продавцом условия приобретения и возврата вещей. Не стоит создавать "пустые" и бездоказательные темы типа этой. И уж тем более, администрация форума не допустит создание черного списка с именами людей, которые посещают форум и, якобы (по вашему личному мнению) являются непорядочными продавцами. Непорядочными могут быть как покупатели, так и продавцы. Это зависит от конкретной личности.
Обращаюсь также к другим участникам дискуссии (думаю, те люди, к кому это относится, поймут): попрошу быть посдержаннее и осторожнее с оскорбляющими комментариями в адрес конкретных людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху