К основному содержимому

Фото и видео материалы о детях.

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
fostermama,
у меня Ваши диски с "Семейным домом" так и "зависли" - никто дальше не забрал. Как мне их Вам вернуть (через 2 недели я уезжаю из Минска)?

ul.grekova,
у меня есть диски, если что. :-) Живу недалеко от вокзала - тоже могу туда подскочить.

Передавайте дальше, у меня есть еще :)
Если Вы передадите ul.grekova, то я отдам еще кому-нибудь :)

Я писала здесь, что они у меня, но так желающих так и не нашлось :-(. Надеюсь, заберёт ul.grekova, , если нет - передать их кому-то из Бреста в Минск будет сложнее (разве что почтой).

Я писала здесь, что они у меня, но так желающих так и не нашлось :-(. Надеюсь, заберёт ul.grekova, , если нет - передать их кому-то из Бреста в Минск будет сложнее (разве что почтой).

я бы посмотрела с удовольствием. могла бы забрать в воскресенье - рядом с вокзалом работаю...

А в личке договориться? :)

Девочки у меня тоже есть фильм и не только он. Есть и литература в электронке и видео о детях и адаптации из НЦУ... кому нужно, приезжайте с дисками. или флешками.

ну вот, все проворонила((( Может все же до Fostermamы доберусь.
Что же мы так далеко от всех переехали )))

не, не проворонила - можете вы взять. я на случай, если вы не заберете, думала, что тогда я...а то получится, что я перехватила - нехорошо так!

МамаОля, Да что вы! Забирайте. Мы уже с Fostermamой почти договорились))) Только нам надо на сл.недельке в центр маршрут рассчитать. Так что забирайте смело)))

да? а то я уже расстроилась, думаю - ну вот, перебила...некрасиво...спасибо!

Iryna_p, очень извиняюсь. но не получилось у меня сегодня к вам подъехать...думаю, что и всю неделю занята очень буду. так что может быть кто-то другой пока тогда возьмет диск?

Последнее редактирование:
Девочки, в воскресенье (или субботу) передача была "Все мы родом из детсва", я правда на конец только попала...Жалею, может кто в курсе, повтор будет и о чем там точнее? И может кто из вас там был? )))

Может, есть у кого такая книга?
1001735625.jpg

Очень хочу прочитать.

Или, может, другие книги этого же автора? Кэти Гласс. Сайт на английском, но обложки книг там хорошо видны.

Ура! Благодаря Fostermam(е) я стала сегодня обладательницей фильмов, и новых впечатлений для сына: мы ездили на электричке, погуляли по вокзалу, проехались на метро, погуляли по центру, сходили к цирку!:yahoo::locomotive:))) Сын любит поезда, но в метро боялась с ним ехать, шумно, людно... но он был в восторге!!! Так и тянул меня обратно! Сходили к цирку, я думала (наивная) купить пару билетиков, чтоб на досуге с Яном (сыном) сходить ))) Стоимость... остались билеты по 60 и 70 тысяч ))) От нечего делать, не сходишь))) А я думала тысяч 10, не больше ))) Обратно прогулялись пешочком до Октябрьской, потом на метро до вокзала, а там на автобусе... малой уснул не доехав три остановки. Своя ноша, конечно, не тянет, но теперь бицепсы предательски дрожат, а вместе с ними и мои пальцы!:bb::))) Малого чуть дотащила, он же спит, расслабленный такой)))))
Короче, классно прогулялись!!!! А то мы что-то заседелись дома. недели три никуда не ездили, это точно. Малому уже по обычным маршрутам и гулять не хотелось.

Сегодня по ОНТ в 21.05 будет ток-шоу "Выбор" на тему "Дети из рук в руки" - про приемные семьи и их проблемы

Посмотрели с мужем "Сесейный дом", Fostermama, спасибо :thank_you:
А передачу пропустила(

fostermama, а почему детям нельзя говорить о своих переживаниях и мыслях на камеру?

Назад
Сверху