arinai (Зеневич Вера)
New member
ну в смысле без дитя... на шашлык-то меня точно без дщери не отпустят)))это как??? и че бы ты с ними делала )))) одна )))
ну в смысле без дитя... на шашлык-то меня точно без дщери не отпустят)))это как??? и че бы ты с ними делала )))) одна )))
ааа))) шашлык полюбому с детьми, у них тоже тусовка будет )))ну в смысле без дитя..
Нееее... Я уезжаю. Давайте после 12-го мая, а?..давайте какой-нибудь майский праздник
попытаюсь )кто-нить доспупно
такое, китом - никак(( там на 50 максимально 5,6 вроде, т.е ГРИП с метр будет на таком кадре, а может и поболеекитовым вы точно такое не получите
а лучше какой мануальчик простенький ))Фотошоп в помощь!
ну это да. Но не уверен, что люди будут покупать такой мануал с переходником...а лучше какой мануальчик простенький ))
ну если Ник/Сони/Пентакс, то "скрипач не нужен" (с) )) во всяком случае есть куча родных недорогих (и не только) мануалов с нужным "хвостом"покупать такой мануал с переходником.
тряси Irinn, она как-то "пеленг" себе ставит, хотя мож он у неё с хвостом...М-42 на Nikon
у меня на нем байонет под Никона как-то "пеленг" себе ставит
во всяком случае есть куча родных недорогих (и не только) мануалов с нужным "хвостом"
от рук, а в принципе - да.Никон 50 мм 1,8 получится так снять?
байонет. ))а "хвост" это