Фото! Новогодние подарки в Могилевский Дом ребенка и социальные приюты

Yvanka

Очень деятельная натура
Aglaja, есть 50 игрушек в ДР на разный возраст. Завтра скажу сколько будет еще.
В приют тоже собрали пакет с игрушками, разукрашками и т.д.

Есть ходунки, несколько пакетов вещей и б/у игрушек.

ЗЫ, Будете наливать:crazy:

Анлита

New member
У Aglaja заболели дети она не дома, ответит как сможет. Забрать вещи и др. сможет после выходных.

Кошкина

New member
Щулова Оксана 13 лет (37-38)
8. Щулова Яна 11 лет (36-37)
9. Щулова Марина 8 лет (35-36) Забронированы!!! + мы дополним одеждой незаконченные подарки нескольким мальчикам, но фамилии укажу позднее

Кошкина

New member
1. Ходанович Саша 14 лет (обувь 40-41)

11. Касюнова Лера 7 лет (35-36)
13. Самолозова Даша 8 лет (35-36)

15. Кардаш Настя 9 лет (35-36)
забронированы, подарки куплены.

Дополнить незаконченные пока нет получается.

Кошкина

New member
3 девочки раньше и 3 девочки+1 мальчик сейчас, но не получится дополнить другие подарки.
Когда можно передать? Звоните 6557937 VEL, и встретимся и Бриза. У меня еще книжка, вещи и кубики, все б/у но в хорошем состоянии.

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Aglaja, , к какому числу должны быть готовы подарки? Может вы мне подскажите, чем еще дополнить подарки, у меня 4 мальчика, я купила каждому по комплекту майка плюс трусики, 2 пары трусиков, 2 пары носок, майка, блокноты, цветная бумага и пазлы. Куплю еще сладости и по паре теплых носок, шампунь. А что еще необходимо?

Aglaja

New member
NNN-N,в перечисленных вами комплектах подарков на ваш возраст детей не хватает того, что рисует (карандаши или фломастеры или цветные ручки) и игрушки (5-9 лет - это ведь еще дети, им бы хоть машинку или другую какую игрушку).
Подарки должны быть у меня до 20 декабря.

Yvanka,муж подъедет завтра или послезавтра. В любом случае я буду вам вам звонить :)

NNN-N

New member
Aglaja, я все поняла и подарки на следующей неделе привезу.

ElenaKozlova

New member
13. Дима 11 лет (140-150 /36-38) забронировано (в подарке НЕ ХВАТАЕТ ИГРУШКИ И ОДЕЖКИ)

Передам для этого мальчика ярко-синюю самошитую майку.

2. Глушаков Вова 6 лет (35-36) забронировано (в подарке НЕ ХВАТАЕТ ОДЕЖКИ!
4. Костюков Игорь 7 лет (35-36) забронировано в подарке не хватает игрушки и одежки

Для этих мальчиков что-то сошью из одежды.

Анлита

New member
Aglaja, вы уже дома? Не забудьте про maryssia собщ. 20 стр 1. Что и как ей действовать?

Aglaja

New member
Анлита, я дома всего на полдня и уже возвращаюсь обратно в больницу. Про maryssia помню, я с ней уже созванивалась. Скорее всего ждать выписки не буду (ждать неизвестно сколько) - договоримся на днях с ней.

ElenaKozlova, сшейте, если подарочно выглядит :).

Кошкина,вещи быстренько просмотрела. Честно говоря, не знаю точно, какие из кучи пакетов были ваши :) , но все, что я видела, пойдет. И еще раз большое спасибо за классные новогодние подарки: коллектив - это сила:)

NNN-N

New member
Первый раз собираю подарок для мальчиков, какие игрушки можно купить на 5, 7 и 9 лет? И где можно посмотреть недорогие машинки.

Кошкина

New member
Aglaia, наших 3 пакета в подарками девочкам-сестрам и 3 пакета б/у, тоже собирались общими усилиями.
какие игрушки можно купить на 5, 7 и 9 лет?
машинки, оружие ( пистолеты и т.п.), роботы разные

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Aglaja, все купила и еще купила сегодня колготы 5 пар, и есть новые на девочку. Осталось сладости купить, и подарок готов

ELEN-175

New member
Здравствуйте! Я из Могилева: у меня собран пакет с детскими вещами и игрушками( в основном резиновые ) кто бы мог у меня его забрать? у самой ребенок (1г,3м) болеем сейчас и сама после операции апендицита.

Анлита

New member
ELEN-175, позвоните Лене, она вам даст тел.волонтера в Могилеве и вы решите этот вопрос.

Aglaja

New member
ELEN-175,тел. в могилеве 029 654 56 91, 025 987 52 36, татьяна

по поводу БЕЗЫМЯННЫХ ПОДАРКОВ в приюты: все, что пока знаю, в могилевском приюте около 100 детей. есть большая идея составить хотя бы маленькие подарочки, если, конечно, получится. пока собираю все, что попадается по отдельности (карандаши, носки, игрушки...) так что если есть у кого что из мелочей, все принимается

Сверху