Фото с животиком на память! Где и у кого? Выбираем фотографа!

Meola

Active member
ок, а то мне совестно, ни одной фотки с пузиком :) как на счет выходных, если будет хорошая погода?

Senya

Active member
Fad, очень красивые фотографии!!! можно и мне координаты фотографа?
И к слову сказать - ну очень вы красивая пара!!!
P.S. мужу - привет! мы с ним когда-то работали вместе :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
jane ,что-то ваше у мен не открылось. я тоже фоткалась в беременность у Владимира и его жена. ее работа мне не оченб,потом он взял у нее фотик(так назову) и сам снимал меня,потом вметсе с мужем. мне понравилось,я и раньше снималась. Поэтому работа с Владимиром мне понравилась больше. часть фоток распечатали у них,часть сами в фотостудии.
Хотя спецы моего мужа сказали,что качество у них хромает на обе ноги. обещали дать другого фотографа,но мы пока отложили сессию.

Мне очень понравились работы Екатерины, скжаите,кто может сбросить координаты в личку?
спасибо огромное.

Lorichek

New member
Мы проводили детскую фотосессию "Рождественская открытка" с Екатериной Ясинской. Знаю, что она делает фото беременных.
В общем, нам не очень понравилось. Фотографии просто кучей закачали нам на диск, около 80 штук. Но реально хороших было 5-8. Не отсмотрены. Многие снимки при ближайшем рассмотрении размыты, пересвечены. Причем закачаны как попало: вверх ногами и прочее. На фото много огрехов чисто композиционных - то торчит что-то не в тему в кадре, то шторка разорванная над головой ребенка виднеется. В общем, есть вопросы. Видимо, решили подзаработать быстренько накануне праздников, потому и все наспех получилось, халтурно. Хотя фото беременной подруги мне понравились - оригинально. Но - будьте бдительны!

Lilu17

Active member
Всем, приветики!
По поводу фото хоть у меня еще и маленький срок, но сфоткаться на память планирую :). Да и есть у кого.
Кого интересует хорошая фотосъемка за очень приемлимые деньги могу порекомендовать фотографа. Она фотит детей и взрослых в разных жанрах.

Сверху