девочки - я ж не знаю,скока распечатать и пружинкой скрепить стоит..но предполагаю,что не дешевле...тока стоит что-то дороговато
в принципе надо съездить и посмотреть,26-еще терпимо(не36))))),я бы просто купила бы не всем,а только маме моей!!!!)))26 тысяч он стоит
я знаю только на Славинского (там же и гарантийный). но у них долго, недели 2.Девочки,где фотик отремонтировать????
ну можно успеть до НГ,а точный адрес не скажишь?я знаю только на Славинского (там же и гарантийный). но у них долго, недели 2.
как классно,умничка какая!!!аня - сделала тебе тут..
спасибо большое!кара, точно не скажу, это в здании института ?гидрологии? или чего-то там с водой.. я там свой ремонтировала.
тел. 281 36 12, ооо "принтинг"
я печатала не перекидные, а обычный форматом 30Х45 стоил 3420 1 штдевочки - я ж не знаю,скока распечатать и пружинкой скрепить стоит..но предполагаю,что не дешевле...
26 тысяч он стоит.
))А почему никто не комментирует мои работы? Я старалась, а никто даже словечка не сказал.
на мой тоже. Это, как-бы Аринаи сказала:"для бабушек вариантик"а первый и последний как-то.. ммм "аляписто ", на мой вкус.