ФОТО-Снеговички 2008-2009

Miraclle

New member
Здравствуйте, почитала веточку и решила показать, то что наваяла я.
Если захотелось чего-то подобного обращайтесь, с удовольствием помогу.

кара

New member
26 тысяч он стоит
в принципе надо съездить и посмотреть,26-еще терпимо(не36))))),я бы просто купила бы не всем,а только маме моей!!!!)))
Девочки,где фотик отремонтировать????Хочу до алисиного др успеть...........

Irinn

Балую Пухлую
arinai,мне понравилось.. только вот прямыых линий много.. может в этом и фишка.. в обшем хорошо :)

кара

New member
я знаю только на Славинского (там же и гарантийный). но у них долго, недели 2.
ну можно успеть до НГ,а точный адрес не скажишь?
аня - сделала тебе тут..
как классно,умничка какая!!!
Вер,а можно мне большего размера календарь?)

Garuana

Поверь в мечту!
кара, точно не скажу, это в здании института ?гидрологии? или чего-то там с водой.. я там свой ремонтировала.
тел. 281 36 12, ооо "принтинг"

ulix

New member
девочки - я ж не знаю,скока распечатать и пружинкой скрепить стоит..но предполагаю,что не дешевле...
26 тысяч он стоит.
я печатала не перекидные, а обычный форматом 30Х45 стоил 3420 1 шт
например вот такой
m_51016c5d1dfc2854094ed785c4870e91.jpg

Вер, а сбрось что мне делала в хорошем разрешении

Miraclle

New member
А почему никто не комментирует мои работы? Я старалась, а никто даже словечка не сказал.
Я конечно не целыми днями вишу на форуме, и столько много писать на форуме у меня не получается. Поэтому я и не активный участник.

akulka, вот вам ваша красотка.

Irinn

Балую Пухлую
Miraclle, симпатично :) но как минимум бросается в глаза зеленый фон травы за малышом на снежных новогодних шаблонах :)

Miraclle

New member
Irinn, спасибо, это я просто фотки вставила, а так если дарить кому-нить так и фон можно на новогодний поменять.

Garuana

Поверь в мечту!
А почему никто не комментирует мои работы? Я старалась, а никто даже словечка не сказал.
))
Ну вот мне второй понравился (если фотку заменить ;)), а первый и последний как-то.. ммм "аляписто ", на мой вкус.

Сверху