Уважаемые и очень талантливые мамы снеговичков!
Сделайте, пожалуйста, и нам календарик или новогоднюю открытку.
Я попытаюсь что-нибудь сама сделать в фотошопе (старшему синяк замазала на фотке - вроде бы почти не видно :blush1
, но поскольку я еще совсем чайник, боюсь, что Ваши творения все равно будут шедеврами по сравнению с моими жалкими попытками.
Буду очень благодарна! :thank_you:
Сделайте, пожалуйста, и нам календарик или новогоднюю открытку.
Я попытаюсь что-нибудь сама сделать в фотошопе (старшему синяк замазала на фотке - вроде бы почти не видно :blush1
Буду очень благодарна! :thank_you:
Ну что с фотошопом? Переусталновила? Очень жду календарик...а у меня фотошоп полетел(( так что сегодня никак не доделаю клэр календарик
arinai (Зеневич Вера)
New member
Claire, света - пиши мыло и какой хочешь формат а3 или а4
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Claire.olch@gmail.com формат а3Claire, света - пиши мыло и какой хочешь формат а3 или а4
arinai (Зеневич Вера)
New member
Бурундучок, ))))))))))))) а твои сиси с такой фигурой эффектней бы смотрелись))))
Claire, отправила
Claire, отправила
Бурундучок
Мама двух мальчиков
не, они б талию закрылиБурундучок, ))))))))))))) а твои сиси с такой фигурой эффектней бы смотрелись))))
спасибоClaire, отправила
arinai (Зеневич Вера)
New member
Juliasik, для вас. повторяю - если что-то не понравится - скажите!я подправлю!
Последнее редактирование:
arinai (Зеневич Вера)
New member
Karpushka, очень классно! я сейчас такой же календарь делаю по месяцам с рождения для своей свекрови! только я каждый месяц соответствено возрасту фотки вставляю))
Nastucha
Сбросила на мыло
Irinn[/B СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Буду должна!))))
Ир, а как правильно сохранить,чтобы распечатать? И можно еще какой-нибудь вариант - для родственников, хочу вручить на Дне рождения, пожалуйста!:blush1:
arinai (Зеневич Вера)
New member
хи..щас исправлю))))))))))))))))))))))))arinai, Вера, у Juliasik 3 сыночка, дочек нету))) на линейку глянь))))
arinai, здорово, спасибо огромное!
Не успела правда прочитать, где там про дочек было))), уже поправили.
Единственная просьба - я вчера малого перефоткала, по-моему лучше получилось, Как бы его фотку на календаре заменить? Мой e-mail karpitskaya@tut.by

Не успела правда прочитать, где там про дочек было))), уже поправили.
Единственная просьба - я вчера малого перефоткала, по-моему лучше получилось, Как бы его фотку на календаре заменить? Мой e-mail karpitskaya@tut.by

Поделиться: