Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
кухня классная
бум пример брать через пару лет :biggrin:
бум пример брать через пару лет :biggrin:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nika25, поздравляю с перездом
единственно е что мне не очень так это красный цвет в ванной
хотя в целом он наверное глаз не режет...
( на вкус и цвет фломастеры разные
единственно е что мне не очень так это красный цвет в ванной
хотя в целом он наверное глаз не режет...
( на вкус и цвет фломастеры разные
Nika25, ваша квартира ну точно как с обложки!!!!
у нас тоже в ванной много красного, когда увидела первый раз, была в шоке! А сейчас привыкла и совсем не режет глаз, даже когда ночью заходишь после темноты :acute:единственно е что мне не очень так это красный цвет в ванной
Angel, а скажите, пожалуйста, где у вас прячется розетка для холодильника-плиты-вытяжки? И где газовые трубы спрятались? :bb:
В данный момент как раз думаем над кухней примерно тех же размеров...
Ой, и еще - удобно ли, когда мойка так близко к плите? Особенно во время готовки...
В данный момент как раз думаем над кухней примерно тех же размеров...
Ой, и еще - удобно ли, когда мойка так близко к плите? Особенно во время готовки...
zimariva, розетка прячется между плитой и холодильником. А газовые трубывсе переварили и они прячутся в шкафчиках))) Всё по индивидуальному заказу. А сантехнические трубы прячутся в стенках)))
Про мойку) Со мной самовозгорание ещё не случалось) Оч. удобно) Ничего неудобного пока в своем проекте не выявила))) Довольна аки слон)
Про мойку) Со мной самовозгорание ещё не случалось) Оч. удобно) Ничего неудобного пока в своем проекте не выявила))) Довольна аки слон)
Jahenka написал(а):кабинет на балконе - об этом Я подумывалаУтепляли спациально? Каково там зимой? Батарея в стене?
утепляли в 2слоя спец. пенопластом +г/картон зимой еще не жили но во время ремонта ничего не промерзло, вместо батареи т/пол
Kolina mama написал(а):Nika25, вопрос про балкон животрепещущий
и еще
как называется цвет мебели под в/а аппаратуру
какой вопрос??? про цвет не скажу это какой-то спец. пластик под натур. их всего два было темный и светлый с одинаковой фактурой он не гладкий...
Nika25, хотела узнать у вас про подиум под ТВ
Хотим что-то подобное сделать, но не на стену, а на пол его, а телек подвесить на стену. Вот только никак не опеределимся с дизайном и наполнением. Вы где идейку нарыли и довольны ли им? может чего хотели бы исправить?
Хотим что-то подобное сделать, но не на стену, а на пол его, а телек подвесить на стену. Вот только никак не опеределимся с дизайном и наполнением. Вы где идейку нарыли и довольны ли им? может чего хотели бы исправить?
Angel, очень красиво !
а где кухонный стол стоит ?
у вас дом наверное не панельный ?
в панельном как то окна ниже, стандартная высота рабочего стола выше, чем подоконник ..
а жаль
и еще вопрос, где вы заказывали кухню?
ждем фото комнаты !!! :clapping:
а где кухонный стол стоит ?
у вас дом наверное не панельный ?
в панельном как то окна ниже, стандартная высота рабочего стола выше, чем подоконник ..
а жаль
и еще вопрос, где вы заказывали кухню?
ждем фото комнаты !!! :clapping:
Лелик, Pantherrr, спасибо...
Fiesta!, сама придумала... мне хотелось попроще без наворотов, очень довольна сделали качественно, но не дешево, а места там...
Сначала хотели только кромку алюмин., но мастера перепутали и наклеили 3D (имитацию) вообщем мне нра...
Fiesta!, сама придумала... мне хотелось попроще без наворотов, очень довольна сделали качественно, но не дешево, а места там...
Сначала хотели только кромку алюмин., но мастера перепутали и наклеили 3D (имитацию) вообщем мне нра...
Goldenflow
Well-known member
Nika25, сфотографируйте поближе вашу эту штукенцию под аппаратуру
а где заказывали
поделитесь телефоном
а где заказывали
поделитесь телефоном
Nika25? и мне, если можно в личку, сколько стоила такая штучка и где заказывали, и их какогУ материалУKolina mama написал(а):Nika25, сфотографируйте поближе вашу эту штукенцию под аппаратуру
а где заказывали
поделитесь телефоном
Поделиться: