На вкус и цвет….. у моей сестры в квартире все стены крашеные (сделано все идеально – выровнены, отштукатурены и покрашены) – и она не представляет свою квартиру в обоях, хотя бы в одной комнате. И ей уютно и классно
Мне в ее крашеных стенах – почти как в казематах; общественном здании (даже не офисном) типа больницы, поликлинике и т.п., т.е. бюджетной
на мой вкус – стены должны быть поклеены одноцветными обоями с текстурой под ткань (в любых ее проявлениях
, а сестре «давят» и «дышать не дают» клееные стены
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
А что, если полки не бесцветные прозрачные, а оранжевые из пескоструйного стекла.шкафов больше не планируется, тк не люблю нагроможденности в маленьких кухнях. Я вот думаю, что лучше буит - пара полок из дымчатого стекла или под цвет корпуса? Чтобы полегше придумать?
У меня самой фасады на кухне персиковые. ОООчень люблю этот цвет
Сообщение от Кия
Anais,
холодная , "медицинская" кухня...на такой точно не потолстеешь)) .. голубой цвет , помниться вы шторкой поддержали?
Когда Вы только фотку успели заметить? Я выложила, ужаснулась искажению цветов и сразу стёрла. Перефоткала при другом освещении, уже похоже на правду, но всё равно стекло слишком насыщенное получается. А на самом деле оно пастельного бирюзово-зелёного цвета, один-в-один как на шторке полоска. От голубого очень далеко, и ИМХО совсем не холодно.
Конечно, на вкус и цвет, как говорится Но мне эта кухня и вообще вся квартира очень нравится, т.к. это первый ремонт, который мы самостоятельно сделали с мужем, пусть что-то пока не смогли себе позволить (хотелось бы плитку подороже, например), но в любом случае для меня эта обстановка намного комфортнее, чем родительские интерьеры со спальнями в стиле Людовика XIV
Когда Вы только фотку успели заметить? Я выложила, ужаснулась искажению цветов и сразу стёрла. Перефоткала при другом освещении, уже похоже на правду, но всё равно стекло слишком насыщенное получается. А на самом деле оно пастельного бирюзово-зелёного цвета, один-в-один как на шторке полоска. От голубого очень далеко, и ИМХО совсем не холодно.
Конечно, на вкус и цвет, как говорится Но мне эта кухня и вообще вся квартира очень нравится, т.к. это первый ремонт, который мы самостоятельно сделали с мужем, пусть что-то пока не смогли себе позволить (хотелось бы плитку подороже, например), но в любом случае для меня эта обстановка намного комфортнее, чем родительские интерьеры со спальнями в стиле Людовика XIV
совмещенная с гостиной. Классно, конечно, места дофига, но когда квартиру строили, казалось, что дети - это так нескоро... А теперь жалею, что не будет отдельной комнаты для ребёнка (кроме гостиной совмещённой еще только спальня). Хотя, с другой стороны, есть к чему стремиться - в плане улучшения жилищных условий
Вот ёлку уберём из гостиной (она какая-то лысая совсем, фотки портит) - тогда выложу остальное
Вот ёлку уберём из гостиной (она какая-то лысая совсем, фотки портит) - тогда выложу остальное
Anais
обязательно выкладывай! А сколько у тебя комнат.
А я сейчас занимаюсь перепланировкой. так у меня в планах объединять кухню и коридор.
Коридор будет выполнять функцию а-ля столовая (у нас тамбур позволяет сделать прихожую, т.е. шкаф и раздеваться будем в тамбуре). Тоже получется помещение кухня+столовая 22 м2
обязательно выкладывай! А сколько у тебя комнат.
А я сейчас занимаюсь перепланировкой. так у меня в планах объединять кухню и коридор.
Коридор будет выполнять функцию а-ля столовая (у нас тамбур позволяет сделать прихожую, т.е. шкаф и раздеваться будем в тамбуре). Тоже получется помещение кухня+столовая 22 м2
Lapka, да, со светом мы чуть лажанулись
Только эта люстра и подсветка вытяжки. Правда, я очень люблю полутьму
Правда, в гостиной очень мощное освещение, его и на кухню даже при выключенной люстре хватает. Над кухней есть ненужный провод подведённый, вот думаю может что сделать над мойкой. Только что?
Хотя мне посуду мыть не темно.
Просто всё выдумывали и делали первый раз и всё сами. Кухню нарисовал специально обученный человек, а заказывал по частям (дсп, фасады, фурнитура) муж сам в разных местах.
Yascherka, сейчас поищу еще фоток спальни. Квартира вдухкомнатная 56 м кв.
Age, крашеный мдф
Просто всё выдумывали и делали первый раз и всё сами. Кухню нарисовал специально обученный человек, а заказывал по частям (дсп, фасады, фурнитура) муж сам в разных местах.
Yascherka, сейчас поищу еще фоток спальни. Квартира вдухкомнатная 56 м кв.
Age, крашеный мдф
Yascherka, стол стеклянный. Стулья вроде польские, чессно слово не помню. И то и то покупали в одном и том же месте в Граде в старом павильоне на втором этаже. Стулья моются отлично, спокойно смывала ручку и лак для ногтей
Там были такие крвсные, я чуть отошла от них
Так в душу запали, хотя умом понимаю что куда они мне?
Age, ну как в использовании... Мыть надо
Хотя всё легко отмывается. Я пользуюсь просто мокрыми тряпочками из микрофибры, ни разводов не оставляет, в общем класс. Правда, у нас про какой-то Белый кот слышала, не знаю что за они, но меня вполне устраивают по 50 евроцентов, которые мама из Италии присылает.Раньше у нас была белоснежная кухня. Вот это была жесть))))))))))))) За стеклом, кстати, тоже очень легко ухаживать, я думала, буду драить каждый день, ан нет.
Мебель 2,70 на 2,80. Про стоимость не скажу, т.к., повторюсь, всё делали сами, соответственно, нам она досталась по себестоимости
Age, ну как в использовании... Мыть надо
Мебель 2,70 на 2,80. Про стоимость не скажу, т.к., повторюсь, всё делали сами, соответственно, нам она досталась по себестоимости
Yascherka, мне несложно его протирать, если честно. Тоже специальной тряпкой для стекла (сначала простой мокрой, потом этой). Раньше у нас был стол деревянный белоснежный, как и кухня. Через пару лет пришлось застелить скатертью, т.к. появились царапинки и тд. Так за стеклянным намного легче ухаживать, чем стирать-гладить скатерти
А на эту кухню я и не придумала другого стола, кроме стеклянного. Мне нравятся деревянные цвета венге, как бока у кухни, но на тёмном полу он бы не смотрелся. А светлый - даже не знаю какой... Короче от безысходности стеклянный
Алёна_Ми, спасибочки
А на эту кухню я и не придумала другого стола, кроме стеклянного. Мне нравятся деревянные цвета венге, как бока у кухни, но на тёмном полу он бы не смотрелся. А светлый - даже не знаю какой... Короче от безысходности стеклянный
Алёна_Ми, спасибочки
под цвет корпусашкафов больше не планируется, тк не люблю нагроможденности в маленьких кухнях. Я вот думаю, что лучше буит - пара полок из дымчатого стекла или под цвет корпуса? Чтобы полегше придумать?
alechik_21
Well-known member
Anais,
супер!!!!!!!мне очень понравилось-то что я хочу
приведите пример что нравится вам?
супер!!!!!!!мне очень понравилось-то что я хочу
Кия,Anais написал(а):холодная , "медицинская" кухня...на такой точно не потолстеешь)) .. голубой цвет , помниться вы шторкой поддержали?
приведите пример что нравится вам?
Lapka, и мне твоя кухня понравилась! Такая сочная и радостная!
Уютненько столик у окна.
если уж сильно придраться , на мой вкус - я бы штору сделала подлинее и все таки цвета ,как бы объяснить... выбеленная зелень что ли
короче сильно разбавленный салатовый
и сидушки стульев другого цвета, но не знаю какого
и действительно, над рабочей зоной будет красиво массивные (толстые) открытые полочки
Я только не поняла, какая площадь кухни ?
Уютненько столик у окна.
если уж сильно придраться , на мой вкус - я бы штору сделала подлинее и все таки цвета ,как бы объяснить... выбеленная зелень что ли
короче сильно разбавленный салатовый
и действительно, над рабочей зоной будет красиво массивные (толстые) открытые полочки
Я только не поняла, какая площадь кухни ?
Поделиться: