каминная(вроде должна была быть гостинная)
камин ( за год ни разу не запалили, опять таки нада отнести в ошибки те, что когда что то делаешь, думать для красоты или все ж пользоваться будем)
спальная намба ту
и еще куча недоделанных комнат, к сожалению :evil:
камин ( за год ни разу не запалили, опять таки нада отнести в ошибки те, что когда что то делаешь, думать для красоты или все ж пользоваться будем)
спальная намба ту
и еще куча недоделанных комнат, к сожалению :evil:
битой плиткойНататка, а чем выложен кружочек в холле?
Нильчик,
8месяцев...плюс паркет переделывался, так как порвало его, потолок на 3-ем этаже треснул, так как утеплитель на чердаке был сырым и влага с него потекла куда только можно , вообщем если б не пустили все на саматек, я думаю даже раньше закончилось все
8месяцев...плюс паркет переделывался, так как порвало его, потолок на 3-ем этаже треснул, так как утеплитель на чердаке был сырым и влага с него потекла куда только можно , вообщем если б не пустили все на саматек, я думаю даже раньше закончилось все
если с нуля строить согласна не меньше 2 лет, так как дом должен дать усадку по любому иначе хана дверям и т.д.Нильчик, сорри, что влезла, но со все дома, с которыми я сталкивалась строились и обустраивались года 2-3
плЫткаНататка, а что за покрытие такое глянцевое в спальне?
ну с этой точки зрения ничего, а с другой.. это ж надо подогрев обязательно делать..Нататка написал(а):плЫткавообще плитка оч удобно....разлил чиво и не переживаешь, что ее вздует 8)
Девочки, красиво очень, а главное - индивидуально!
Мне сильно понравились арки у Алины на кухне и портреты
. И балкон!!!
А у Нататки - гардеробная, каминная с белым диваном и зимний сад.
Для себя делала бы все в более теплый тонах. У меня комната оранжево-желто-салатная. Оч настроение поднимает.
Мне сильно понравились арки у Алины на кухне и портреты
А у Нататки - гардеробная, каминная с белым диваном и зимний сад.
Для себя делала бы все в более теплый тонах. У меня комната оранжево-желто-салатная. Оч настроение поднимает.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Очень зимний сад понравился!!!
Нататка, кто убирает такой домище?
Нататка, кто убирает такой домище?
Александра
businessmama
Нататка, Дом у вас конечно суппер!!!
Я понимаю, что это не этично задавать такие вопросы, но во сколько вам обошелся такой ремонт? Ну хоть порядок цифр назовите, а то очень хочется такое же.
Надо посчитать сколько лет придется копить денюжки

Я понимаю, что это не этично задавать такие вопросы, но во сколько вам обошелся такой ремонт? Ну хоть порядок цифр назовите, а то очень хочется такое же.
Надо посчитать сколько лет придется копить денюжки
Поделиться: