К основному содержимому

фото жилья

Nika25, а вы не узнавали-где то у Беларусии делают дома деревянные как конструктор.Толком не расскажу(муж сестры возил заграницу-дальнобойщик).Говорил хорошие домики получаются.

Nika25, однако :shock: банька золотая
бум в своей старой париться :lol:

класс посмотрела на эти сборные домики
особенно радует цена
только вот интересно послушать отзывы про их качество

Kolina mama написал(а):
класс посмотрела на эти сборные домики
особенно радует цена
только вот интересно послушать отзывы про их качество

Ну говорят, что такое строительство очень распространено в США, Канаде, в тех районах, где погодные условия суровее наших. А у нас вроде тока начали, ну может не тока :)
И цены, ето вроде тока за коробку с внутренними стенами? А сколько надо что бы такое в других местах построить?

и действительно
может из кирпича столько же выйдет
я то размечталась-купил конструктор и дом готов

Kolina mama написал(а):
и действительно
может из кирпича столько же выйдет
я то размечталась-купил конструктор и дом готов

Chitala na drugom forume, chto konstruktor bystree v neskol'ko raz.

Мои родители собрались строить себе дом из клееного бруса, говорят что их на природу потянуло к старости и соседи раздражают. Пока на стадии проектирования и расчистки участка под строительство.

Nika25, дом строится под Вилейкой. Отец по специальности не строитель, но кажись уже все про это знает. Что именно хотите спросить?

С опозданием, но хочеться похвастатся гордость моего мужа... почти своими руками, вернее под пристальным контролем
1139246764_.jpg

1139246861_.jpg

Nika25, баня???

выглядит круто... особенно если ландшафт пририсовать не такой дикий :biggrin: А то вышло: позабыт позаброшен... Или освоение Енисея

Вишня-черешня, Все в процессе участок огромный надо ровнять, потеплеет продолжим...
еще вот забор не законченный осенью, планируем горизонтальные полукруглые досточки (блок-хаус) в пролетах, оцените...

1139296141_.jpg

Кия, спасибо... муж выпрыгивает из штанов что бы скорее закончить квартиру и приступить к бане, сказал поедем на лето жить... вода канализация уже готова, осталась отделка и печь...

Nika25, очень симпатично! :clapping: :clapping: А сколько площадь участка?

Nika25, да... действительно много. :acute: И что вы еще кроме бани планируете строить?

Pantherrr, Дом конечно тоже деревянный, но вот пока квартиру ремонтирум нет совсем времени и средств этим заниматься, хотя до конца лета должны сделать фундамент...

Nika25, а добираться из города далеко?

Назад
Сверху