К основному содержимому

фото жилья

Колина мама, стоит 150 за дверь(массив сосны) + 50 у.е фурнитура(ручки, петли, стекло), в итоге 200 у.е за шт.

Влада, очень классно, даже не скажешь что из сосны, кажется, что ольха. Очень хорошая цена для таких дверей, т.к. ольха уже под 300 евро.

а у нас знакомые сделали тоже красивые двери в ванну и туалет, только стекло вставили посередине, когда на толчке сидишь - видно кто. хоть стекло и рефленое, гости ходят в туалет по двое - один в туалете, другой перед дверью стоит прикрывает товарища :)))

не допускайте таких ошибок!

Fiesta! написал(а):
а у нас знакомые сделали тоже красивые двери в ванну и туалет, только стекло вставили посередине, когда на толчке сидишь - видно кто. хоть стекло и рефленое, гости ходят в туалет по двое - один в туалете, другой перед дверью стоит прикрывает товарища :)))

не допускайте таких ошибок!
:biggrin: слушай, я была в гостях, так там в туалет и ванну тоже стояли такие стёкла, рефлёные, причем от середины двери и до самого верха... всё видать...в общем, скажу честно-я терпела до дома :biggrin: Это стекло называется"лакомат", когда включён свет даже силуэтов не видать.

Влада, ну у вас и с прозрачным видно было бы не много, одна нога :biggrin:

У меня с двумя стёклами ничего не видно, хотя когда привезли, то сомнения были.

1140611513_p2223147.gif

Ольга К. написал(а):
У меня с двумя стёклами ничего не видно, хотя когда привезли, то сомнения были.
У нас у друзей такая же модель, только планка посередине более узкая :)
Видно все :) силуэты, движения за туалетной бумагой и дальше, стоишь ты или сидишь :) прямо как в цирк к ним ходим :)

Думаю даже двусторонний лакомат не поможет...

а мы туалет с ванной объединили, поэтому проблема просвета отпала, унитаз ой как далеко :biggrin:

А мы с дверями решили выпендриться, типа чтобы не так как у всех :big boss: .
В результате получилось вот что:

1140611318_dv.jpg

Тот же массив сосны, но вид :cray: .
Зато на 10% дешевле чем у Влады :biggrin: .

А в туалете хотели нижний "квадратик" застеклить, чтобы видно было что свет горит, если занято :biggrin: . Но потом все же сделали сплошную.

tasha, нет, ну я просто не могла не вставить, это ж надо :biggrin:
1140619494_.jpg

1140619575_2.jpg

кстати тоже сосна

У нас у друзей такая же модель, только планка посередине более узкая
Видно все силуэты, движения за туалетной бумагой и дальше, стоишь ты или сидишь прямо как в цирк к ним ходим

Хочу сказать, что не видно точно, хотя у нас туалет 2 квадрата и унитаз далеко.

Влада, дайте адрес изготовления дверей или название фирмы, мне понравилась модель...

Nika25 написал(а):
Влада, дайте адрес изготовления дверей или название фирмы, мне понравилась модель...
Ника, на стройрынке Уруье, там их несколько...Я уже ни павильона не помню , ни телефонов...Но телефоны могу потом умужа спросить, д.б. записаны. Но я б не рекомендовала этих ребят, они вместо одного месяца нам их 4 месяца изготавливали.

Таша, Фиеста, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На самом деле найти что-то уникально у нас проблематично, предлагают однотипную продукцию...приходится брать:-)

Влада, у вас такая планировка квартиры интересная.. Где вы обитаете, если не секрет?(район интересует :acute: )

Назад
Сверху