Фотоальбом "Я родилась!"

• Автор темы Автор темы Natalka
  • Дата начала Дата начала

Natalka

New member
Подскажите, может кто-нибудь видел фотоальбом "Я родилась!" - именно для девочки, его надо заполнять + вкладываются фотографии (не вклеиваются). А то уже полгорода объездили, пока только для мальчиков видели.

Мне свекровь недавно подарила.. Мгм.. спрошу завтра, где она покупала..

Natalka, От Бреста не близко. На пр. Притыцкого. Ав. 116, 121, 101 ходят прям до него.

Natalka, когда то видела в Таире, ну на Алибегова, там книжный киоск есть, правда давновато было.......

На пр. Притыцкого. Ав. 116, 121, 101 ходят прям до него.

Natalka, в обратную. Там напротив завод - большое длинное здание. По карте посмотрите

Natalka, видела в субботу на книжной ярмарке на Даумана ( Комсомольское озеро). Что-то около 8500

видела в субботу на книжной ярмарке на Даумана ( Комсомольское озеро).
Там только альбомы, куда фотографии вклеиваются, а не вкладываются под пленку, а у нас такие альбомы разрываются очень быстро, т.к. девчонки мои очень любят их смотреть :biggrin:
Но все равно всем спасибо, на выходных поедем искать.

а я видела для девочек, в розавыхтонах. красивый, с картинками, на каждой страничке отдельная темка- моепервое купание, мои родители, мои бабушка-дедушка, друзья,любимая игрушка- там фставляются фотки и вписывается информация. Очень понравился хотелось себекупить, если бы раньше, холтьн апол годика увидела... Он в Бигсе продавался , в отделе где книги детские, концелярия.

Natalka,
А где для мальчиков видели, подскажите, пожалуйста.

alesia, я сегодня для мальчиков на Раковском рынке в книжной палатке у входа видела :acute:

Natalka,
А где для мальчиков видели, подскажите, пожалуйста.
В Гиппо, но там уже нет :diablo: , сегодня заезжали. И еще специально сегодня ездили в Бигз - там есть альбомы и для мальчиков и для девочек, НО фотографии ВКЛЕИВАЮТСЯ, а не вкладываются как мне надо, стоят около 35000.
Вообщем я уже не половину города объездила, а почти весь, уже бензина спалила просто жуть сколько. :cray:

видела на Немиге...разные и для деяовек и мальчиков вклеивающиеся и нет

Нататка, а где именно?

Poli, на втором этжа..где фотки делают в самом торговом доме

хм, а разве не лучше купить просто красивый альбом, куда можно все вклеивать под пленку, без всяких там тем... самому оформить.... а то для мальчиков, для девочек...

хм, а разве не лучше купить просто красивый альбом, куда можно все вклеивать под пленку, без всяких там тем... самому оформить.... а то для мальчиков, для девочек...
Я так буду оформлять последующие альбомы, а первый хочется не совсем обычный.

Назад
Сверху