Я видела в продаже фотоальбомы, где также есть место для различных записей: когда сел, встал, пошел, заговорил, схема прорезывания зубов и т. д.
Мы такой купили, но я его использую как удобную "записную книжку". А фотографии складываем в обычные фотоальбомы, указывая возраст, в каком ребенок сфотографирован.
Мы такой купили, но я его использую как удобную "записную книжку". А фотографии складываем в обычные фотоальбомы, указывая возраст, в каком ребенок сфотографирован.
Мы в детсве с папой "облагораживали" советские фотоальбомы: обклеивали бархатной бумагой вокруг фоток (наподобие рамок), из открыток красивые картинки вырезали и тоже приклеивали в уголок страницы, например, или еще куда-нидь.
Если есть время и желание - можно заняться, в итоге получаются действительно душевные вещи.

Если есть время и желание - можно заняться, в итоге получаются действительно душевные вещи.
Goldenflow
Well-known member
у меня не получилось-очень вертлявый наш мальчикАлеся написал(а):да , я тоже купила такой.
там есть страничка отпечаток ножки и ручки. А чем их лучше сделать? просто карандашиком обвести?
и вообще этот альбом не очень мне нравится
хочу вообще купить просто красивый дневник или записную книжку и вносить туда.что мне хочется.а не про что написано
я когда-то видела альбом толстый картонный
там такие прорези для фоток.как окошки открываются и вобще таааакой альбом.супер.Я стояла как тот буратино перед азбукой.
Но жаба пересилила-45 тыщ стоило то чудо
назавтра я победила жабу.а альбомчик то уже купили
больше не видела такой.
Наверное на книжных выставках есть но я на них не была с тех пор
Алеся написал(а):да , я тоже купила такой.
там есть страничка отпечаток ножки и ручки. А чем их лучше сделать? просто карандашиком обвести?
Зеленкой! Прекрасные получаются картнки, мы обоим так делали, но лучше сразу перед купанием
Жучиха написал(а):Алеся написал(а):да , я тоже купила такой.
Зеленкой! Прекрасные получаются картнки, мы обоим так делали, но лучше сразу перед купанием![]()
А разве зеленка не высыхает раньше?
:?: Я хотела тушью, но муж сказал, чтоб я на работе так извращалась, а не над родным ребенком. :?
пальчиковыми краскамиCова написал(а):А разве зеленка не высыхает раньше?
:?: Я хотела тушью, но муж сказал, чтоб я на работе так извращалась, а не над родным ребенком. :?
Orion написал(а):пальчиковыми краскамиCова написал(а):А разве зеленка не высыхает раньше?
:?: Я хотела тушью, но муж сказал, чтоб я на работе так извращалась, а не над родным ребенком. :?![]()
А что такое пальчиковые краски? Это имеется в виду те, которыми в милиции пальчики откатывают? 8)
Вспомнила один плюс у контура: можно несколько раз обводить ладошку по мере роста и сравнивать. У нас уже три таких контура!
В повседневной жизни как-то не так заметно, а если есть с чем сравнивать...
да нетCова написал(а):А что такое пальчиковые краски? Это имеется в виду те, которыми в милиции пальчики откатывают? 8)
Cова написал(а):Жучиха написал(а):Алеся написал(а):да , я тоже купила такой.
Зеленкой! Прекрасные получаются картнки, мы обоим так делали, но лучше сразу перед купанием![]()
А разве зеленка не высыхает раньше?
Нет, не успевает. Мы даже несколько отпечатков успевали сделать
Алеся, ну как, получается альбомчик?
а мы ножки и ручки с помощью гуаши штампуем, каждые полгода.
Еще делали отпечатки специальной краской на плитке керамической, потом обжигали, получилось супер. Жаль, при переезде ванную комнату не забрать...
Еще делали отпечатки специальной краской на плитке керамической, потом обжигали, получилось супер. Жаль, при переезде ванную комнату не забрать...
Alina777 написал(а):Алеся, ну как, получается альбомчик?
альбомчик потихоньку обновляется фотками. а вот ручку отпечатать пока не получается - или кулачки зажаты, или крутиться :?
подождем, мот попозжей получится
NATALI, альбомчик из картона, тысяч за 40-45, со всякими наваротами из рассказа про победу над жабой :roll: можно купить в "МАНЕЖЕ" там есть точка "Маленький мамантенок" (одежда для беременных) (мы покупали там (50/50 с крестной мамой, чтобы жаба не давила :lol: ), дорого конечно, но он того стоит :wink:
нашла темку, хочу ее поднять!!!!! :read:
1. У меня назрел вопрос: какие у кого фотоальбомы?
2. Что удобнее фотоальбом или альбом типа я родился (лично мне не очень нравится)? Может у кого есть гениальные идеи по оформлению альбома для малыша. Я хочу купить фотоальбом, но пока не определилась: обычные или магнитные странички.
3. Где кто видел оригинальные фотоальбомы для малышей?
Давайте делиться идеями и хвастаться соими альбомами ;-) :new russian:
1. У меня назрел вопрос: какие у кого фотоальбомы?
2. Что удобнее фотоальбом или альбом типа я родился (лично мне не очень нравится)? Может у кого есть гениальные идеи по оформлению альбома для малыша. Я хочу купить фотоальбом, но пока не определилась: обычные или магнитные странички.
3. Где кто видел оригинальные фотоальбомы для малышей?
Давайте делиться идеями и хвастаться соими альбомами ;-) :new russian:
Поделиться: