Я сейчас делаю в зоне бикини (у меня жуткие проблемы там, раздражение от бритья - ужасное, на пляж не выйдешь, подумают, что сифилитичка

((( воском - больно).Купилась на рекламу (якобы курс пройдешь - и на сто лет не знать проблем). Поделюсь впечатлениями.
Во-первых, больно. Такое ощущение, что тебя прикладывают утюжком в нежных местах и одновременно выдергивают волосы.
Во-вторых, стыдно. Ну я вообще человек стыдливый, а тут мастер тебе в попе лазит, ну мне это тяжело пережить, не знаю как кому) а я от стыда и неловкости за пять минут вся потом покрываюсь, аж в луже лежу.
В-третьих, домой пришла - трусы не смогла одеть. Там - ожог! Ходила, как кавалерист, пару дней. В широких рейтузах, соответственно. Мазала Пантенолом, хорошо, у дочки нашлось в запасах) Хотя врач мне ничего о таких последствиях не говорила.
Эффект после первой процедуры все-таки есть. Хотя меня косметолог настраивала его не ждать. Волос стало меньше процентов на 20-30, когда сбрила и выросли заново - видны проплешинки.
Заплатила 204 тыс. (бикини + живот). Сказали, во второй раз будет не так болезненно. 4 июня иду повторять.
А вот почитала отзывы и говорят, что это всю жизнь придется каждый месяц ходить... не, я так не рассчитвыала

Мне там сказали, что надо будет после окончания курса (до 8-10 процедур) делать коррекцию раз в год где-то.
Но! У меня волосы и тип кожи самый лучший для фото. Волосы очень черные, а кожа очень светлая, при этом не подверженная солнцу - я из тех, кто не загорает почти никогда. Как блондинки и рыжие это переживают - ума не приложу