Фотоэпиляция. Кто пробовал??

m@linka

мой смысл жизни...
kkk, кошмар.....неужели таки е мучения стоят результата????
теперь точно не пойду, лучше по старинке... :))

wereli

New member
kkk, кошмар.....неужели таки е мучения стоят результата????
теперь точно не пойду, лучше по старинке... :))
Я так понимаю, мне еще повезло :so_happy:Читала в отзывах, что ожоги вообще бывают просто кошмарные. У меня-то через пару дней сошел с Пантенолом.
А вообще думаю, знай я сейчас все это - не пошла бы :nea:

Лиляля

New member
Я сделала 5 процедур в Бодиджаз, сначала был хороший результат, хотя действительно было достаточно больно, но буквально через пару месяцев все выросло опять, может волосы стали не такие жесткие. А вот моя знакомая по моей же рекомендации (когда результат был еще виден) сделала2 или 3 сеанса и у нее началась сильнейшая аллергия и она очень долго мучалась.

Legenda

New member
Я делала фотоэпиляцию 3 года назад.Голень,район бикини.Было больно ,но эффект был отличный.Через несколько лет количечство волос стало больше,но все же это несравнимо удобнее,чем постоянно вакс.Сейчас поддерживаю "чистоту" ваксом раз в 2-3 месяца.Делала на новом (тогода еще )аппарате на Горького.Я от природы имею светлые волосы,но и у меня был отл. результат,хоть и через ожоги.У брюнеток результаты еще лучше.Советую,но терпения и денег надо много.

Orbit

New member
помощь?

Девушки. Я 18-ти летний парниша, у котороно проблемы с растительностью на ногах и груди...вот такие вот у меня генные проблемки... Хочется избавиться от лишней растительности, да что бы надолго...что можете посоветовать? и стоит ли пробовать фотоэпиляцию?
Волосы: чёрные.

да и...волос очень много. шорты - уже не для меня....нужно с этим что то делать, подскажите :this:

m@linka

мой смысл жизни...
Orbit, мне кажется, фотоэпиляция на все ноги и грудь обойдется очень дорого, тем более, что не у всех хороший результат после этой процедуры
А может вы просто преувеличиваете и их не так много????? Мне, к примеру,больше нравяться волосатые ноги и грудь, мужественные, так сказать, чем лысые...:victory:

Orbit

New member
В том то и дело, что особенно на ногах их очень много...
может быть начать бесконечный процесс бритья?:sorry:

m@linka

мой смысл жизни...
Orbit, ой, не советую....по мне так лучше уж эпилятор на ногах использовать...или ваксинг..

wereli

New member
Orbit,вы меня простите, но зачем мужчине брить грудь и ноги? Ладно бы у вас еще на спине росли - я и таких медвежат видела, что плечи в "курчавых погонах" :spiteful: А грудь и ноги... ну не мех же у вас там? Это, кстати, не столько генетика, сколько гормоны... если вы считаете свою растительность чрезмерной, есть смысл проконсультироваться у эндокринолога. Но при гипертрихозе не грудь с ногами основная проблема - даже лицо зарастает! Кстати, а вы уверены в адекватной оценке окружающих ваших бритых ног? Если бы проредить еще как нибудь)))

Да и не верю я, что СИЛЬНУЮ растительность можно убрать с помощью фото.
Я уже 4 процедуры сделала, результат ... не то что нулевой, а процентов 10 максимум. Причем волосы ВИДНО под кожей, несмотря на то, что они не растут - как бы сожжены сверху.

Klaraffena

New member
почитала, ужос!
а недавно в фурнальчике так все красиво описали. загорелась. а тут пшик...
неужели ничего нету действенного?

у меня после эпилятора жутко врастают волосы на ногах. хочу что-нить придумать другое. пока брею

Юле4к@

New member
Давайте снова побеседуем на эту тему! Не могу определиться с салоном или мед центром в Минске для удаления нежелательной растительности при помощи фотоэпиляции. Живу в в/г Уручье, хотелось бы поближе к дому, да и с маленьким ребенком далеко не уедешь. Поделитесь мнениями, отозвавшимся заранее благодарна!

Диа

New member
Я ходила в клинический цент на богдановича. Делала фотоэпиляцию на верхней губе. Процедура болезненная,но в принципе терпимая, только результат не очень. Делала несколько лет, но не каждый месяц. Через несколько дней после процедуры волосы выпадали,но потом опять вырастали в том же объеме(

Сверху