Фотообои

jullliya

графический дизайнер
Дюймовочка, мне кажется, что в первом случае - это рисунок на стене, не фотообои.
Вторые - я где-то видела уже, знакомая картинка очень. Поищите в векторном клипарте на детскую тематику, вектор сможете ратянуть на нужную величину без потерь в качестве.

jullliya, искала уже год :), не встречалась мне она... :(, а первая я тоже думаю, что рисунок на стене, но боюсь даже услышать цену за такое...

jullliya

графический дизайнер
Дюймовочка, в крайнем случае, моожно поискать на платных сайтах, типа Фотолии и пр, где можно купить. Не думаю .что будет стоить дорого картинка. Но я эту серию картинок точно где-то встречала.

gold

New member
Алиса в стране чудес, сколько заплатили, если не секрет )))))))?

Anna-sun

чья-то вселенная
евочки я на жданах в гранде видела фотообои чешские вот такие - http://www.wizard.ch смотрятся достойно по цене распродажа 180т.

SPICE

Active member
Обращаюсь за помощью. Будет у меня в гостиной угловой диван и хоцца мне над диваном фотообои поклеить, что-то вроде дороги убегающей вдаль (в городе или деревне), чтобы обыграть этот угол. Может, подскажете, где можно поискать подобное? :search:

Лекса

Люблю
SPICE, видела в Материке вроде неплохой выбор фотообоев, там и каталоги есть, правда мне не нужно было, и цену не смотрела. Но парочка разглядывала каталоги с большим увлечением :)

natysia

Member
ещё клеила в другом помещении готовые комар
Скажите,пжалста,а у вас изображение было четкое? Купили давно именно такой рис ,как у вас в коридоре,только сейчас открыли,а оно все такое расплывчатое.Вот я думаю:подделка или так и нужно Даже поклейку пока отложила.

bahset

New member
Вот только созрела на тему фотообоев - хочу в кухню, даже картинку насмотрела.
В идеале такую же картинку нанести бы еще на ролштору, да только глядя на цены на постербай как-то дороговато выходит (300уе только обои /хотя судя по строгому размеру подозреваю, что они готовые/, про шторы пока не уточняла).

Скажите, сколько в условных вы отдавали за печать фотообоев? Если это стандарт 300уе за 3 метра х 2,5 то придется отказаться от идеи, т.к. сейчас кухня потянула чуток больше запланированного лимита.

И кто наносил фото/картинку на шторы? Не слишком ли нежный за ними потом уход (все таки кухня не место для вещей, которые нельзя мыть/стирать)

Сверху