Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kraska, портрет понравился (мне нравится такая ретушь на лице - остается оно естественным и в тоже время красотища, а не кожа), а на втором мне тоже блик не понравился и колонна.
Раздвоение убирать в 1 или не надо?
не надо..очень необычно!

-Sonik-, мне понравилась фотка,но соглашусь с остальными - полного лица реально не хватает. ну раз нет- то и нет)

Secure, первая понравилась по цветовой гамме и боке..девушка очень гармонично вписывается - красавица,да и только. вторая у меня тоже малиновая и небо пересвет,а девушка хороша.

Secure

Семейный человек
вот оригинал той фотографии...

Вложения

• IMG_0680_новый размер.jpg
    IMG_0680_новый размер.jpg
    487.6 KB · Просмотры: 55

jullliya

графический дизайнер
Secure, ну, на оригинальной нормальные цвета. Чета ты напортил, Эдуард)))

Kraska

РаДуГа
Kraska,понравился первый, расскажи как снято, если не секрет. Я бы ничего не убирала
Это Минск Арена..там много зеркальных окон...

да, ты прав. Вообще жесть!
Я фотку откадрировала и почти весь убрала правый бок...

Atex

Active member
Летний выезд на природу, пленка, попробовала только шумы убрать. больше ничего не делала. Что еще сделать?

Secure, Мне очень первая понра )) люблю такие

Вложения

• ---_01301.jpg
    ---_01301.jpg
    331.1 KB · Просмотры: 73

-Sonik-

New member
Сегодня фоткала танцы, знакомая (сама фоткает, но себя не может)) попросила... НО... Как же меня бесят эти тени...

Вложения

• DSC04232.jpg
    DSC04232.jpg
    337.7 KB · Просмотры: 74
  • DSC04215-.jpg
    DSC04215-.jpg
    323.2 KB · Просмотры: 73
  • DSC04225-2.jpg
    DSC04225-2.jpg
    351.8 KB · Просмотры: 72

Secure

Семейный человек
jullliya,каюсь, иногда грешен! Хотелось добавить гламурной сказки, а не банального быта... не получилось. :)

Kraska

РаДуГа
-Sonik-,
1 ретуши лица в первую очередь,самый удачный кадр
2 поза совсем неудачная, жесткая тень
3 опять таки тень
В общем общее впечатление, как будто отснято на обычную мыльницу...

jullliya,каюсь, иногда грешен! Хотелось добавить гламурной сказки, а не банального быта... не получилось.
=))))

Atex

Active member
Sonik может только первая.
в других не понра мне моменты, в которых ты ее подловила. А на последней глаз нету...

-Sonik-

New member
Тени - огромная проблема!!! Никуда от них не денешься без доп оборудования особенно в таких помещениях, к сожалению... Она сама себя отретуширует и обработает как нужно) Я ей все сырое отдам. Это несколько фоток, может, получше найдутся еще...

не понра мне моменты,
Этими моментами она сама руководила, хотела себя в разных ракурсах, а там положение не всегда позволяло сделать удачный кадр... если б только на стенку влезть))

Secure

Семейный человек
-Sonik-,а что, нельзя было вспышку вверх направить? или надеть на нее пакет целлофановый в несколько слоев, если нет рассеивателя? Не было бы и теней таких...

Secure

Семейный человек
-Sonik-,упс, не знал... Тогда сделай самостоятельный рассеиватель, или купи, полезная штука, спасает от жестких теней

jullliya

графический дизайнер
В общем общее впечатление, как будто отснято на обычную мыльницу..
и у меня такое ж ощущенье.
Вспышка встроенная, тут, да, в помещении особо хороших фот не получишь, особенно при китовом ширике.
Надо было рассеиватель на вспышку, как написал Secure.

пакет фарева ))
а расскажи какой пакет и как лучше? Я, правда, нашла рассеиватель на он-лайнере за 7у.е, но не знаю, када до туда доеду))) А так было б интересно попробовать с пакетом)))

п.с. а вообще, вот, просматриваю разные сайты с фото и форумы, и прихожу к выводу, что все-таки именно мужчины и рассеиватель сами делают, и макроустановки разные, и объективы от допотопных фотов привинчивают к своим тушкам, и именно мужчины пишут темы, типа как сделать шикарное боке фигурное.
А девушки...а девушка пойдет и купит рассеиватель за 7 баксов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху