Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный
я бы почистила немно лобик
так я не запрещаю, мож чистить - я не хочу. Маму тоже всё устроило, она-же попросила сепию и контрасту.

автопортрет))) тоже муж снимал))
если муж снимал - то никак не ава )) Обработка странная: вродь всё по частям хорошо (ЗП, лицо, фигура), но вместе как-то не склеивается...

jullliya

графический дизайнер
zmenk, не шоплю я себе лицо, ттт, оно у меня само по себе такое))) да, и не гламур для меня, а привычный обыденный мэйк)
Из обработки - уровни, кросс на 20%(вот, он, мне кажется прибивает тени чуток) и резкость, все.

zmenk, ага - мне тоже кажется,что мазнула с фокусом и синего много,а потом резкость добавляла..в смысле ощущение создается))) и синего многовато.. а так - очень приятная работа!

не шоплю я себе лицо, ттт, оно у меня само по себе такое)))
зависть...белая зависть....
КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ...ттт...
Irinn, задумка нравится! обработка нет. и еще - в жизни ты почти,как на твоей чб аве - так что не надо))))))

Kraska

РаДуГа
Irinn,
=)))Интересно...но как то мало...мало информации...может чуть больше домов захватить.

Atex

Active member
jullliya, мне нра портрет. Мне кажется он тебе очень идет. Вот если бы не видела тебя в реале, то подумала бы что уж слишком идеально )). Но ведь ты именно такая и есть!! скинь мне в личку что ты делаешь с кожей лица ))

jullliya

графический дизайнер
Atex, спасибо, Вероника!:) Секретов нет никаких)) Реально с лицом ниче не делаю, умывалка-увлажнялка хорошие, да, и все по большому счету. В фш леч.кистью убрала пару пятнышек, уровни вытянула и четче чделала, все.

Irinn

Балую Пухлую
прогулка в выходные )

Вложения

• DSC_8827-copy.jpg
    DSC_8827-copy.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 67
  • DSC_9087-copy.jpg
    DSC_9087-copy.jpg
    171.8 KB · Просмотры: 73
  • DSC_9303-copy.jpg
    DSC_9303-copy.jpg
    172.4 KB · Просмотры: 74
  • DSC_9352-copy.jpg
    DSC_9352-copy.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 77

jullliya

графический дизайнер
Irinn, мне 2 последние нравятся, живые такие и эмоциоанльные. На первой мне фокуса на глазах не хватает. На второй глаза ребенка как-то в тень ушли что ли, и эти черные пальто...

Irinn

Балую Пухлую
vlsd, есть и не в чб.. на мой взгляд в чб меньше отвлекающих на себя взгляд, попавших в кадр ненужных объектов. Именно в чб четче акценты на главное. Не претендую на истину, ну так мне видится.

vlsd

монохромный
...возможно...
просто здесь очень много линий-пятен, а убрав цвет ты их еще и все уравняла...
зы: тож ни на что не претендую, просто мысль вслух...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху