Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexin, ваши работы всегда нравятся) даже придираться не хочется)
zmenk, первая вообще просто супер - прямо открытка! только зелень на подушке непонятно откуда... про последнюю сказали уже.

созрел вопрос)))
вы когда в помещении с неестественным светом снимаете - вспышку куда направляете? или вы с ассистентами работаете? сегодня пробовала держать вспышку снизу,сверху, сбоку - очень тяжело фотик одной рукой держать..
я прямо в растерянности..

Alexin

New member
zmenk, ну вот, каждому своё. А мне тааак нравится)))

сейчас почемуто ее не вижу,место нее пустой прямоугольник)
глючит. Я сейчас первую не вижу :)

A_Nastasia, спасибо!

arinai, нет уж придирайтесь!))) Спасибо большое!

нет уж придирайтесь!)))
тогда по второй фотке (пенек) скажу,что не нравится размытие переднего плана... получается такой эффект, как от плагина алиен боке (создается впечатление, что виньетка из размытия). понимаю, что пенек не влезет в кадр полностью без этой части...

подушка нежно зеленого цвета)))
точно! сейчас присмотрелась уже))))

классный получится календарик!

а про свет мне кто-нибудь подскажет???:resent:

zmenk

New member
arinai, я подсказать не могу, так как если и пользуюсь вспышкой, то только в полтолок.....( и это только когда уже нет других вариантов......)

zmenk, а так вы с лайтдиском и ассистентом? потому что не представляю - как использовать лайтдиск и снимать одновременно..

zmenk

New member
arinai, нет,и без ассистента и без лайтдиска.....Тупа в потолок .....(вспышка на фотике)

arinai, нет,и без ассистента и без лайтдиска.....Тупа в потолок .....(вспышка на фотике)
ну а если без вспышки?????? неужели только окно?
я просто восхищена,если честно... учиться мне еще и учиться - не представляю, как сделать такие яркие работы в такой серый день,как сегодня,например..

zmenk

New member
Две первые работы я снимала сегодня в часов 12.Свет от окна)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я свою новогоднюю тоже сегодня щелкнула.. часиков в 11, без вспышки, свет от окна.. Аналогично пользуюсь вспышкой в потолок, в крайнем случае..

Alexin

New member
arinai, спасибо за мнение.))
По вспышке тоже не подскажу, т.к. не пользуюсь.

спасибо за ответы.... буду завтра мучить дочь) а то попросили поснимать маленького,так трясусь теперь от страха - вдруг там не будет места под окном:laugh:

zmenk

New member
arinai, бывают такие экстремальные условия,что не только места под окном нету,но и пройти почти негде)))),все заставлено, завешено.......:shok:. Надо выкручиваться......)))С любой ситуации можно выход найти...

vlsd

монохромный
1) - "переботбеливала" вместе со всеми тенями и скадрировала не очень удачно.
2) - жудкий Шоп, не ожидал ))
3) снизу и слева места-бы, а так - гуд ))

моя новогодняя
...дети, аккуратно...

идеал - окно.
Лайт - ложишь, вешаешь, ногой-второй рукой-мамой-моделью-кем(чем) угодно наводишь - снимаешь. Пыха - потолок-стена за плечо.

zmenk

New member
Что-то сегодня тут тишина.........:resent:Нужно всех расшевелить))))
Kalpakchi15-2.jpg

Олика

Шаг за шагом
Alexin, первая и последние отлично просто, вторая на пеньке чем-то смущает, а чем понять не могу, все вроде классно, может дерево за ним...
arinai, и я тоже - пыху в потолок на крайняк:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху