Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Secure, мне как-то твоя обработка не нравится...на выходе картинка, а не фото. И все-таки перешарп. Для веба мне нравится мне нравится один известный экшн(забыла фамилию придумавшего). А одноклассники по умолчанию и сами еще шарпят.

vlsd

монохромный
новый метод ретуши
наверно не удивлю, но ИМХО: очень плохо. Фиг с ней, что кожа исчезла, ладно - перешарп, теней нет на лице - ну и ладно, но зачем ты ей грудь "утюгом"??? Хоть что-нибудь оставил-бы...

раз-таки - полная естественность кожи, никакого гламура и мыльности, полное сохранение текстуры
где? больше на рисунок похоже

А я буду в студии впервые с взрослой моделью пробовать работать в субботу.. И в студии впервые, и с взрослым человеком впервые.. будем стараться стиль Чикаго 30х годов передать..
так студия-то друга - поможет) тебе и делать по свету не придется ничего)

Secure, отличные ссылки! спасибо!

Secure

Семейный человек
vlsd,тебе сбросить полный размер, чтобы убедился в сохранении текстуры кожи? И не поленись почитать уроки по моим ссылкам.
Что-то я не понимаю твоей позиции в отношении меня последнее время... Ты считаешь меня за последнего "чайника", который ничего не смыслит ни в съемке, ни в обработке?
Давновато мы твоих работ не видели, дорогой ты наш! Флудить каждый может...

Secure

Семейный человек
Irinn,мы с Алексеем вместе снимали эту девушку в F-Studio, он мне показывал как раз эту обработку по Разумовскому... Ну вот и вместе делали этот кадр. :)

Олика

Шаг за шагом
Для меня много шарпа
очень-очень много:)

На вкус и цвет...такая обработка для рекламы да,для дизайнеров... но уж больно неестественная...это даже не обрабоктка, а графика...на выходе не фото, а картинки.
тоже ощущение. Предыдущие твои работы и их обработка была куда лучше:) но я ж не профи в обработке, так что это скорее обывательский взгляд.

Secure

Семейный человек
видела у него в портфолио и твою последнюю кучерявенькую модель
да, я его приглашал на наш фотокросс... Кстати, это он и махал отражателем на Юлю, что фотографию сегодня выложил с развевающимися волосами

vlsd

монохромный
не поленись почитать
Почитал, посмотрел. Его и твои работы/обработки ("Гоа", "задОк") - две громадные разницы, хотя и от его обработка - не мой вкус. Природа, репортажка у него очень нравится.

...позиции в отношении меня последнее время...
1) не последнее время, а постоянно
2) не в отношении тебя, а в отношении твоих работ (тебя я не знаю)

считаешь меня за последнего "чайника", который ничего не смыслит ни в съемке, ни в обработке?
не за последнего, но твои обработки мне нравятся меньше всего, из всех здесь присутствующщих.

Давновато мы твоих работ не видели
работа-с. Только "работ" у меня нет, исключительно "фото" )

Kraska

РаДуГа
тоже ощущение. Предыдущие твои работы и их обработка была куда лучше но я ж не профи в обработке, так что это скорее обывательский взгляд.
Спасибо=)
Ну в свадебной сьемке такую методику врятли применишь, как по мне там должно быть все нежнее, да и акцент на кожу и волосы не делается...а вот как я уже писала, что с девушкой будем снимать ее работы по визажу...вот тут эта методика и будет кстати.

Почитал, посмотрел. Его и твои работы/обработки ("Гоа", "задОк") - две громадные разницы, хотя и от его обработка - не мой вкус. Природа, репортажка у него очень нравится.
Оч понравились его журналы в качестве информации, да же та поездка на Гоа...мы все хотим поехать туда на зиму, да все никак...делится своей методикой обработки-это хорошо...да, это 100% рекламные фотографии, графика...для себя я вынесла много ценной информации=)

vlsd

монохромный
понравились его журналы в качестве информации
делится своей методикой обработки-это хорошо
для себя я вынесла много ценной информации
Вот с этим и не пытался спорить, конечно молодец и спасибо ему.
И если что-то, кому-то (например мне) у него не нравится, так это дело только в личном восприятии, а не в том, что он "полный чайник". (я например какао не люблю)))

Работы в студию)))
ЗЫ: а если кому-то хочется чего-то у меня попинать, всегда пожалста! ))
(На моей стр. ссылочка, там фот как грязи - ноги пинать устанут ))

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
vlsd, согласна с тобой во многом.
п.с. а ссылку убирай, получишь карту. Ссылаться можно тока на семейство в подписи, и никак по-другому, не зависимо от того, что в подписи в ссылке.

Kraska

РаДуГа
=(((
ничего не понимаю с этими масками...

jullliya,
Может дашь хорошие ссылки=)
Хотя я почитала в нете и все равно ничего не понимаю=(

zmenk

New member
Прикольно))) Меня наказать хотели за то что на моих фотках копирайт стаит)))). а вас за ссылки не трогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху