Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
отлично стоит!
ну если основа - плотный картон, то может и стоит.. Я все делаю в Карандаше.. без лишних телодвижей.. У них основа не настолько плотная, чтоб выдержать под тяжестью 13 листов высокой плотности.. Вы ж понимаете, календарь-календарю рознь.. У меня он довольно не маленького формата, 12 месяцев+обложка.. основа, со временем, элемнтарно прогнется.. не первый год делаю..

Олика

Шаг за шагом
дело не в полутенях а в общем впечатлении)
это согласна:)
то плачет, то пукает, то обкакается, то грудь дай (тетка со страшной штукой тычется и тычется - страшно),
насмешила:):):) но так и есть, я свою малявку снимала, так на половине фоток слюна течет, на половине - в слитом молоке:)
Мы после НГ будем тоже покупать принтер, надоело носить печатать огромное количество домашних фот.

У них основа не настолько плотная, чтоб выдержать под тяжестью 13 листов высокой плотности.. Вы ж понимаете, календарь-календарю рознь.. У меня он довольно не маленького формата, 12 месяцев+обложка.. основа, со временем, элемнтарно прогнется.. не первый год делаю..
точно - у вас же перекидной - а у меня обычный а4 домиком сложенный)) ну и вам виднее,конечно - я тоже подумываю о такой штуке для родственничкой на новый год... если не секрет - во сколько обходится распечатка такого календаря (он же с пружинкой?)? и какие размеры?

A_Nastasia

во сколько обходится распечатка такого календаря (он же с пружинкой?)? и какие размеры?
я делаю обычно формат листа в половину А4.. у них печатаю, режу, сшиваю пружиной.. ну вот печать на 160-плотности мне обошлась около 45тыс.. это на 2 календаря.. Плюс порезать, сшить тыс 10-20.. Почему так обстрактно цифры пишу, бо с прошлого года цен не помню.. А вчера у меня один лист не прочитался, печатала только то, что есть.. Сооответственно не резала пока и не сшивала.. т.к. придется делать еще одну ходку..

jullliya

графический дизайнер
A_Nastasia, думаю, что еще дело и в их оборудовании. Потому как я печатала как-то один и тот же календарик в разные дни, так цвета вообще разные были. На одном вышли лица красные и синий ушел в фиолет, а на втором и лица норм, и синий, как синий. И печатают они на разных машинах. Иногда несут куда-то печатать(у меня тогда красные лица), а иногда на месте печатают - тогда лучше. Ну и я счас сразу смотрю у них на монике, как по цветам, и оговариваю, что мне не надо красных лиц. Как-то даже переделываои, потому что вообще лажа по цветам была.

Secure

Семейный человек
Если больше плотность бумаги взять, основа будет не устойчива..

я вот купила 240 плотность - дома тут кое-что распечатала на струйнике для себя - в частности домик-календарик - отлично стоит

Вообще-то чем плотнее и толще бумага, тем жестче стенки и углы у домика, ровнее основание. я календарики такие делаю на 260 плотностью, пробовал один раз на 160-ти глянцевой - коробится и слишком мягкая.

A_Nastasia

jullliya, мне печатали на месте.. и у них на компе все было ок! И да, синий тоже ушел в фиолет у меня, помимо красных лиц(( В прошлом году муж носил в печатать, по цветам было норм, только темнее, чем д.б. получилось... В позапрошлом году делали, вообще без нареканий.. а здесь(( Жалею, что сразу хорошо не рассмотрела, бо спешила.. да и освещение у них там не очень.. дома все ужасней оказалось((
Вообще-то чем плотнее и толще бумага, тем жестче стенки и углы у домика, ровнее основание.
у меня перекидной))) Основание из самой плотной.. вы меня не слышите))

Irinn,
мне не понравилось. Да, технически - хорошо, а вот тема не раскрыта. Если б не написали, я бы и не поняла, что это Чикаго. Да и эмоций я не вижу...
Но для первого раза - хорошо. Уверена, что будет намного лучше:)!

Irinn

Балую Пухлую
Если б не написали, я бы и не поняла, что это Чикаго
Это просто ретро стиль, для меня он очевиден.. Не все портреты обязательно должны нести эмоциональную нагрузку, нмв. Мне хотелось показать особенности внешнего образа в первую очередь. Спасибо за мнение.

jullliya

графический дизайнер
у меня перекидной))) Основание из самой плотной.. вы меня не слышите))
я так же делала домики. На такой же бумаге. Перед прошлым нг. Нареканий не было вообще. По цветам все было супер.
Я счас придираюсь к ним, потому что знаю, что могут лучше, и мне переделывают. Ты тоже, смотри на месте сразу, и говори, что не соответствует.

A_Nastasia

jullliya, ну тут как повезет, я тако поняла.. они тупо печатают, даже не вникая в подробности.. у меня один лист не корректно прочитался - залитие было желтое, внизу листа красное.. ну очевидно, что так быть не должно.. На мое:" ой, что это вы мне такое напечатали?! Оно же все желтое!! " Парень невозмутимо показывает на экране монитора тоже самое и выдает: "Ну здесь у вас тоже достаточно желтое!".. занавес ))) Вообще, я тоже придираюсь, бабушки будут счастливы.. но мне хочется лучше!!!!

zmenk

New member
! день не заходила вюда, а вы тут уже 3 страницы накатали)))
Alexin, по тону , цвету работа шикарн6ая. А вот торчащая ножка.....,ну ни как не могу понять как он мог её так вывернуть...У меня ощущение что нога чужая, что её просто туда втыркнули( И цветка много,отвлекает.Не совсем понятно про што фотография, про цветок или про малыла, который почемуто отвернулся от зрителя......

vlsd

монохромный
мне как-то нужно было очень быстро сделать фоту, забежал к ним, напечатали - косо на меня глядя дали, посмотрел, спросил что это. Собралось человека три чего-то поковырялись, понастраивали, напечатали еще раз, не знаю что у меня было написано на лице, но извинились и сказали что оттенки нормально передать у них не получится. Пришлось рядом полтора часа просидеть под "фуджи" - всё, ок, никаких вопросов.

zmenk

New member
Irinn, для первогог раза неплохо. Из критики уже тут много чего наговорили)))

Fleer

New member
...решила выствить на ваш суд пару своих пока еще весьма скромных попыток фотографирования...выслушаю любую конструктивную критику и советы. Заранее спасибо!

...первая попытка фотографирования лица крупным планом (не своего)

Secure

Семейный человек
Fleer,часы отлично! Вторая лучше первой по свету... Плюс открытый корпус - тоже лучше смотрится... НРАВИТСЯ!! :)
Портреты - нет. :( Во-первых, кадрирование совсем неудачное и неправильное... На первой девушке лучше смотреть влево, и кадрировать полностью посередине лица, а у тебя получилось ротик порезан неудачно. :)
На второй - грубо глаз правый порезала, очень грубо. В портрете никогда нельзя резать куски глаз, они обязательно должны присутствовать целиком.
На первой чуток мешает цепочка, на второй - кольцо.
Ну и по ретуши... Я так понимаю, что чистый кадр, без всякой цветокоррекции и ретуширования?

Олика

Шаг за шагом
Fleer, часы отлично, особенно первая! Лицо... дикое кадрирование на обеих, согласна с Эдуардом.

SVR

New member
ну вот печать на 160-плотности мне обошлась около 45тыс.. это на 2 календаря.. Плюс порезать, сшить тыс 10-20.. Почему так обстрактно цифры пишу, бо с прошлого года цен не помню..
у них в прайсе стоит 39 100 за одну штуку календарь-домик перекидной 12 стр.(300, 160 г), про формат, правда, ничего не сказано, и от пяти штук скидка. Интересно это цена только за печать или уже готовый сшитый календарь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху