Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
zmenk,тени были только от верхней решетки на головах.. их я убрала. Вспышка в потолок, была в более высоком режиме, чем нужно.. Толком честно говоря фотоаппарат настроить не успела и примериться.. А переснять, ясное дело, возможности мне никто не дал :) Спасибо!

Хочу похвастаться маленьким достижением... Моя работа сегодня стала Работой Дня на белорусском фотосайте :) Конечно в этом есть не малая доля удачи, тем не менее моя первая РД :)
http://photoclub.by/

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Irinn, поздравляю! Здесь не столько удача, сколько классно пойманный кадр:) Молодец:)

vlsd

монохромный
...фиг его конечно знает, сам не сильно "мягкий" товаристч, но как-то детей за решеткой... не дорос наверно...

В продолжение к разговору о высоких ИЗО ну и уже к издевательству над детскими фото )) Очень темно, тупо издевательство над камерой (ИЗО 3200, выдержка 1/6сек)
Посмотреть вложение 508711 Посмотреть вложение 508712

Irinn

Балую Пухлую
vlsd, ну во-первых они не за решеткой ))) а в собачем домике играли и бесились )
а во-вторых, зачем же так буквально понимать.. мы ведь глядя на малыша в костюме пирата, не ассоциируем его с вечно пьяным вором и убийцей ;)

jullliya

графический дизайнер
Irinn, поздравляю! ты заслужила) Фото, правда, оч интересное.

vlsd

монохромный
зачем же так буквально понимать..
ну как снято и названо, сорре. я не пишу, что плохо - пишу: не моё.
зы: твоя предыдущая "работа дня" понравилась гораздо больше, с ней (ИМХО) действительно можно поздравить.

zmenk

New member
что скажите?
kalpakchi2-3.jpg

Secure

Семейный человек
Красиво и интересно... Вот только мутность эта - не по мне... Хочется звенящей резкости здесь... И чуток более насыщенного желтого. :)

zmenk,кстати, а что за схема света стоит? Как-то два источника в каждом зрачке отбиваются... не есть хорошо. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху