alechik_21
Well-known member
Таира, мне не нравится что на многих фото обрезаны руки-пальцы.разве так надо?может я чего-то не понимаю?)
Secure,
Kraska, нравятся ваши работы!
Secure,
Kraska, нравятся ваши работы!
А какой выход, если темно? Не, ну я понимаю, что можно софт-бокс носить на стойке)).. Но, это уже немного небюджетный вариант)эх... загубила все пыхой ((
Ага. Ну, а как? Там потолки черт знает какой высоты. Как по-другому-то?.. Согласна - не оч, но девочке как раз это понравилось - такая жеская тень-контур:biggrin:Таира,
Мне тож нравится...единтсвенное жетские тени на 3-4 фото...ты что у лоб била?
Пасиба, так и я совсем не люблю, а что делать-то?) Ну, разве что рассеиватель на пыху.. Но, это тож не панацея..Таира, а мне 2,6 и последняя понравились. А вообще не очень с пыхой люблю, но это ИМХО.![]()
согласна. Я даже внимания тут на это не обратила.Просто они не несут смысловой нагрузки..
эээ, нетМеняй свой фот, думаю не пожалеешь
Спасибо=)Kraska, нравятся ваши работы!
Ну,а какая у тебя пыха???я просто даж где нет потолка,делаю от отрожателя...Ага. Ну, а как? Там потолки черт знает какой высоты.
Ну...мы потом сравним ради интереса кеновский 50 и твой=) Дело та не в цветах..как Таира сказала все можно в раве сделать...глдавное как он рисует этот обьектив...мы в другой темке рассуждали по этому поводу...надо не на картики в нете смотреть,а самой в руках подержать!!!эээ, нет посмотрела я на олимпусовском форуме фотки с полтинником - вах! И цвета ммне больше нравятся, чем у кэнонов. Буду ждать ДР, и того, что муж подарит полтинник
да 430-ая. Отражателя.. ну, как-то вроде не то оно.. Ну, лана, пасиба, ты меня уговорила - надо будет приложить усилия еще по этому поводу)Ну,а какая у тебя пыха???я просто даж где нет потолка,делаю от отрожателя...
скоро, в маеКогда у тебя ДР???
вот не лежит у меня душа к кэнонам, даже не знаю почемунадо не на картики в нете смотреть,а самой в руках подержать
а можно белую салфетку/марлю слоев в 10-ть в кармане ))...можно софт-бокс носить на стойке)).
бывает )) но когда тень от подбородка "отрезает" голову - ИМХО не гуд....девочке как раз это понравилось...
Возможно я слишком немного традиционален... Разные части тела - да, но не встречал работ серьезных фотографов, где обрезаны кисти/пальцы....могу дать кучу ссылок на работы серьезных фотографов, где обрезаны разные части тела...
снято с недосветом в -1 (иначе был-бы сплошной смаз - очень шустрая и темно) Поднято до нулевого уровня из РАВ-а в АКР-е (штук 10-ть пересвеченых пикселей на шапке в красном канале), затем кросс - подчеркнуть глаза, пересветов нет - точно. Проверяй настройки монитора. ))на первом лицо не пересвечено?
Ээээ....? В смысле???? Другое фокусное, применяется для других целей. Применительно к "Оле" - наверно удобно будет снимать "лицевые"-"поясные"про 35мм. В сравнении с 50мм как отличается?
- это не фокус - это смаз - выше об этом и пишу: выдержка 1/20, а голова постоянно в движении ))...фокус убежал...
да..., там облажался... надо поменять ))...аватарка на Фотоклубе...
обрезал, зачем лишнее в кадре )Второе мне нравится. Тока чего оно квадратное?
это и интересовалоПрименительно к "Оле" - наверно удобно будет снимать "лицевые"-"поясные"
да там есть... Это не "фикса" (если ты об этом) это зум, в данном случае Тамрон 17-35...для сравнения еще и 35мм
Ну, смотря кого считать серьезными).. Опять же, имхо))..Возможно я слишком немного традиционален... Разные части тела - да, но не встречал работ серьезных фотографов, где обрезаны кисти/пальцы.
Пасиба, на 1.8)Единственное - как-то слабо закручено боке, наверное, не на 1.8 снималось...