Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую

Irinn

Балую Пухлую
jullliya, у меня 55-200 и 16мм фикс механический, вот вместо него бы я лучше использовала кит... при всем уважении к отечественному производителю.. кит по качеству картинки был на голову выше, для пейзажей и города мне бы хватило... сейчас посматриваю на 17-50 сигму или тамрон... скорее на сигму

Irinn, а почему бы просто назад кит не купить? или ты более светосильное что-то хочешь? как раз китом закрыла бы 18-55. я вообще не представляю - как снимать в помещении без короткого фокусного... на 35-ку фиксу почти ничего не влазит(

jullliya, а ты с е-бая боишься заказывать? или там намного дороже выходит? мне вот как-то даже с растаможкой на 50 баксов дешевле вышел.

vlsd

монохромный
Народ, понимаю, что офф, но если кому нужен Ник д80 по ОЧЕНЬ хорошей цене - стучитесь в лич.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, а ты с е-бая боишься заказывать? или там намного дороже выходит? мне вот как-то даже с растаможкой на 50 баксов дешевле вышел.
как-то я с ними ни разу не связывалась. Стремно чуток, а вдруг покантуют) Буду договариваться с дамой, которая из москвы что хочешь привозит под %.

Secure

Семейный человек
насколько я помню 18-180 у его сильные ХА...
верно, на форумах очень многие так пишут...

на 17-50 сигму или тамрон... скорее на сигму
у Сигмы 18-50. У меня самого 18-50/2.8 Макро от Сигмы - просто шикарная вещь!! Очень шустрый и резкий до безобразия. Но их два варианта, один толковый, другой - не очень... Ну а Тамрон 17-50/2.8 - не очень. Был у самого, продал, все-таки мылит он неслабо, да и виньетиорвание на широком угле намного больше, чем у Сигмы.

я таскаю все три обычно
и я таскаю три объектива... :) У меня рюкзак весит порядка 10 кг. :))

Secure

Семейный человек
Irinn,я тоже выбирал между ними двумя. Стоимость была мне "до фонаря". Люди, которые постоянно работают с Сигмой, мне посоветовали именно без стаба, т.к. он более резкий, менее создает виньетирование. В 17-50 ты платишь больше только за стабилизатор. На своем 18-50 я снимаю на 1/60 без всяких проблем. А если темновато - просто повышаю ИСО. :))

пишут про олимпус так?
да, по-моему на российском клабе Олимпусоводов...

Kraska

РаДуГа
Secure,
Хотела спросить...что ты думаешь о Сигме 85/1.4?
Кстати, когда в офис подьедешь?

Secure

Семейный человек
Kraska,по Сигме ничего не могу сказать, т.к. это стекло только недавно появилось и оно только под полный кадр, на кроп его нет.
В офис может смогу подъехать в понедельник, напиши в личку адрес...

Kraska

РаДуГа
A_Nastasia,
Чего?
А что будешь покупать?
Тьфу ты...я бы конечно от кенона не отказалась, но цена...мы же еще видео на марк снимаем и нужно много оптик...покупать все Л-ки кенона можно разориться...70-200 2.8 со стабом точно будем брать кенон.

Kraska

РаДуГа
A_Nastasia,
Мне сейчас везет...муж стал для себя покупать...ну и для меня заодно=)

Irinn

Балую Пухлую
разбавлю разговоры наши ))

"Эй, прохожий, проходи! Эх, пока не получил!"

250738_main.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху