я очень жалею что кит продала...ни в коем случае не продавай киты до полного привыкания к универсалу
я таскаю все три обычноа мне так надоело таскать 2 объектива
я очень жалею что кит продала...ни в коем случае не продавай киты до полного привыкания к универсалу
я таскаю все три обычноа мне так надоело таскать 2 объектива
почему? у тебя 70-300 и что еще?я очень жалею что кит продала...
если дальше так дела пойдут, может и придется...а почему бы просто назад кит не купить?
как-то я с ними ни разу не связывалась. Стремно чуток, а вдруг покантуют) Буду договариваться с дамой, которая из москвы что хочешь привозит под %.jullliya, а ты с е-бая боишься заказывать? или там намного дороже выходит? мне вот как-то даже с растаможкой на 50 баксов дешевле вышел.
верно, на форумах очень многие так пишут...насколько я помню 18-180 у его сильные ХА...
у Сигмы 18-50. У меня самого 18-50/2.8 Макро от Сигмы - просто шикарная вещь!! Очень шустрый и резкий до безобразия. Но их два варианта, один толковый, другой - не очень... Ну а Тамрон 17-50/2.8 - не очень. Был у самого, продал, все-таки мылит он неслабо, да и виньетиорвание на широком угле намного больше, чем у Сигмы.на 17-50 сигму или тамрон... скорее на сигму
и я таскаю три объектива...я таскаю все три обычно
пишут про олимпус так?верно, на форумах очень многие так пишут...
да, по-моему на российском клабе Олимпусоводов...пишут про олимпус так?
тоже его хочу... и 85/1,2 хочу )) Банк что-ль ограбить))70-200 2.8 со стабом