Тогда зачем брать лажовые фотографии и виньетки и потом говорить, что вот какой он плохой фотограф...
я тебе расскажу зачем

Мой ребеныш ходит в сад третий год. 2-4р в год один и тот же ...нехороший фотограф, который платит хороший откат заведующей, снимает наших детей. Как правило - никто не говорит, что будет съемка, это раз. Происходит так, как писал Влад - все группы снимаются за день.
И все фото за все 3года - одинаковые, меняется тока рамка вокруг фото) Скачанная бесплатно из инета.
Лица замыленные до невозможного(нах трогать детское лицо мне неясно, конечно).
Вобщем я эти фото не беру. Что, естественно

))
НО!!!! Мой муж сказал, что у всех, как у людей, есть фотки из сада, а у нас тока в компе гигабайты фоток, и ни одной садовской. И в приказном порядке сказал брать все фото из сада, даже если мне не нравится((( теперь мы берем все...
Помню, в прошлом году были у нас еще фотки со вставленной головой, и не просто в тело, а еще и в лицо. Пришла мама огдного худенького мальчика пети, а ей отдают фото ее Пети, голова которого вставлена в чьи-то огромные щеки. Мама была в шоке, говорила, что таких щек у Пети в жизни не видала, собсно, Петя о таких и не мечтал даже

))