это да ))) согласна.. нужна модель сильная, и хорошая подготовка, что бы получилось что-то интересное, что бы понравилось самому )там что-то нужно придумывать, мне интересней наблюдать. Мож когда и дорасту ))
это да ))) согласна.. нужна модель сильная, и хорошая подготовка, что бы получилось что-то интересное, что бы понравилось самому )там что-то нужно придумывать, мне интересней наблюдать. Мож когда и дорасту ))
для начала нужно желание и мысли - моделе-подготовко-техники - вторичны. (ИМХО)нужна модель сильная, и хорошая подготовка, что бы получилось что-то интересное
а вот и нет.. от модели в том числе многое зависит, что бы это все не выглядело искусственно наигранно кустарныммоделе-подготовко-техники - вторичны
я-ж не написал: "не важно". В конце-концов и от электрика многое зависит: он может отрубить в ответственный момент свет и засрать всем весь настрой. ))в том числе многое зависит
так и я )) для меня это в данный момент сложно... мне крайне мало нравится студийных работ, особенно среди непрофессиональных моделей.. не зря именитые фотографы любят снимать актеров и прочих творческих ярких личностей, от них априори энергетика прет )я пишу только о себе и своем видении процесса.
мне нравится его картинка, как ножками работать вместо зума - удобно?ага, вечером, правда.
после телевика непривычно ножками работать)))мне нравится его картинка, как ножками работать вместо зума - удобно? И , вообще, как твои впечатления? Стоит этих денег?
на мой вкус, слишком много активных цветных пятен на зп, а так наманаПортретик)
согласна) но они мне нравюцца)))слишком много активных цветных пятен на зп
Спасибо!интересно от тебя такие кадры видеть )
специально делал, чуток под HDR, добавить такого объема на объекты...мне жестковата твоя обработка.
с такой обработкой/цветами можно смело переходить на Кэнон ))Портретик)
не поняла вообще про что )а что за отражения крыши на 1-й фотке??
в районе крыши "боке" ветку "порвало", может о ней... или о рабице...про что