Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
это фишай ) и это не такса ) фото про носярик болшооой собаки ))

Последнее редактирование:

Fidget

New member
Народ, каким образом передавать по сети файлы RAW? Вкладывать по одному в мыло долго и неудобно..

Secure

Семейный человек
Bocman,Да, и мне покатило... :)
Народ, каким образом передавать по сети файлы RAW? Вкладывать по одному в мыло долго и неудобно..
Смотря какая скорость Интернета. Если на 1МБит, то 1 файл в 15Мб отправляется порядка 3-4 минут.
Как вариант, можно заливать на файлообменники типа Депозита, Рапидшара и т.д. Но это "та же дырка, только вид сзади". :) Ведь скорость-то одна, и нет разницы, на почту вы отправляете файл или заливаете на сервер

Irinn

Балую Пухлую
ко мне вчера наконец доехал мой д90! я радуюсь и мужа мучаю )) еще на тесте 50 (1.4), куплю потом наверное 50мм все же, подешевше только...

5824071057_7dde89dcd6_o.jpg

jullliya

графический дизайнер
Irinn, поздравляю!!!

Кто-нибудь знает, что это за место, где этот фотограф снимает всех молодоженов??
http://www.tatya.by/5032011.html

Vlada

Все мысли только о семье!
Irinn, мои поздравления!!!

jullliya, ресторан Русские сезоны около оперного

Irinn, ну и как впечатления от Д90? Какой полтинник тестируешь 1.4 D или G?
Я свой (1.4G) на днях подарила сестре. Думала прикупить 1.8D, а теперь хочу присмотреться к новому 1.8G.
А кто-нибудь использует при съемке Lensbaby. Есть 2 недели на то, чтобы его заказать - в раздумьях...

Irinn

Балую Пухлую
Irinn, ну и как впечатления от Д90?
Положительные :) Позже отпишусь подробнее, пока в стадии освоения. Пока могу сказать, что после D3000 - огромная разница. Как по качеству фото, так и по возможностям быстрой настройки под определенные условия. Но думаю, пока еще не все изучила :)

Какой полтинник тестируешь 1.4 D или G?
Второй. Продавец любезно предоставил под рекламные снимки :) Будет еще Тамрон 17-50 скоро под те же условия.

Vlada

Irinn, искренне рада за тебя и за то, что довольна покупкой. А по стеклам какие планы? Или пока в стадии выбора?

Irinn

Балую Пухлую
Пока не буду говорить, а то планы постоянно обламываются... Спешки особой нет, рассматриваю или Никоновские, или Токину (рисунок нравится у них).

vlsd

монохромный
3,6,8 по свету хороши, 2-ю вообще-б никому не показывал (много жестких ненужных на лице)

ага

3-я - да, но кисть ((

это черновик так
1,3,5, только 1-я тесновата

Ну и сам по тиху разгребаюсь в недельном завале, пара "панорамо-черновиков" ))

p1m.jpg p2.jpg

Irinn, поздравляю с покупкой!)

А кто-нибудь использует при съемке Lensbaby. Есть 2 недели на то, чтобы его заказать - в раздумьях...
я решила,что мне это не надо)) (попробовала подобный эффект с подручными средствами на днях) лучше фиш-ай купить))))))

kotiko

New member
А мне больше ленсбейби нравиться. Фишай для меня только для архитектуры годиться. Пробовала пару раз. напрягает только, что диафрагма в ручную выставляется колечками.. но мне еще кажеться, что он быстро надоест.

Vlada

arinai, а какими средствами можно добиться подобного эффекта? Lensbaby настолько уникальны, что не представляю даже, что можно придумать подручными средствами... Читала, что некоторые фильтры натирают воском, вазелином и т.п. - но это даже близко не тот эффект...

kotiko,а меня даже и диафрагмы не напрягают... Мне просто недавно удалось подержать его в руках - его конечно нужно прочувствовать, и снимать с ним ой как нелегко. Но мне показали готовый заказ снятый им - я просто обалдела.
Но вот за что я тоже боюсь, что реально он быстро надоест. Нужен опыт в работе с ним и терпение для достойного результата. Поэтому интересно, может кто-нибудь пользуется им активно.

да и мне кажется совсем некорректно сравнивать ширик и lensbaby. Абсолютно разные стекла. Да и фокусные совсем не те. Вы же не скажете, что телевик лучше чем ширик - у каждого свои потребности в фокусных.

kotiko

New member
Vlada, я согласна, что их сравнивать нельзя. я и не пыталась, просто эффект от объектива фишай мне не нравиться.
снимать с ленсбейби сложно, это точно. у меня не вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху