Портреты на 50/1.8.Еще вопросик к тебе: ты дома невесту снимаешь каким объективом?
спасибо огромное за советы!Вообще почитать про съемку макро, там свои "примочки", все достойные макро-фото при помощи вспышки получаются...
можнооценке и критике, если
ну когда-ж ты сама уже привыкнешь, что у тебя Оля и тебе все советы других системщиков не актуальны ))можешь в % сказать, какими объективами пользуешься
Сорре, я, конечно, по полу не прокатываю, но сайтов много всяких, вот например: http://pentaxnews.ru/articles/scool/list18.htmсайты с теорией
ну, почему не актуальны?ну когда-ж ты сама уже привыкнешь, что у тебя Оля и тебе все советы других системщиков не актуальны ))
другой кроп, другие цифры подходящих фокусных для равных условий, дыра - и та разная для одной ГРну, почему
ого))) страх какой)))))) классно подловила!Только что нависло
согласна с рекомендациями иры - почитайте теорию)Здравствуйте еще раз, я снова прошу об оценке и критике, если можно. Спасибо!
Сейчас 90% я стала использовать 70-200=)))Kraska, а вообще можешь в % сказать, какими объективами пользуешься на свадьбе?
вот и я о том: повесит она 70-200(если такой есть под Олю) вместо твоего ФФ на свою в 4-ре раза меньшую матрицу, и сможет снимать только части тела, да и то из соседней квартиры, а 24мм по охвату - эт как тебе полтос, т.е. ОЧЕНЬ далеко от широкого угла...90% я стала использовать 70-200=
угу, я так сразу и прикинула про свой 40-150)))и сможет снимать только части тела, да и то из соседней квартиры
=))))сможет снимать только части тела, да и то из соседней квартиры
=)))) мальчишка в таких колготах..хи-хи=)))"Ну, че, у вас там, мужики"
мне первая темноватамалыш - глазастик )
мне в квартирах 24 на кропе не всегда хватает. если бы на моей свадьбе последней не было 24-85 - я реально сняла бы только пару крупноплановых портретов невесты... так как комната была 6х3, с диваном,шкафом,комодом.столиком и несколькими стульчиками вдоль стены. а товарищи просили по-больше репортажа. но если только загс и прогулка - однозначно можно на кропе полтинником обойтись,мне кажется)угу, я так сразу и прикинула про свой 40-150)))
попросили по знакомству снять.или пойдешь свадьбу снимать?))
сорре, конечно, но на первой очень топорная обработкалетнего...