Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Secure, это в рамках какого-то проекта эту девушки все снимали? С ней же видели фото на онлайнере.
п.с. логотип твой квадратный - фигня полная.

Олика

Шаг за шагом
Всем привет! Давно не заходила в темку:)

В Беларуси создается общественное объединение, которое будет помогать деткам-отказникам находить своих новых родителей. Сейчас разрабатывается сайт и создается фотобаза. В связи с чем очень нужна помощь фотографов. Детских домов много, а нас пока мало, поэтому любая помощь очень ценна, даже разовая. Всего несколько часов Вашего времени и у детей появится шанс быть увиденными, а значит обрести семью. Присоединяйтесь! :thank_you:
Предложить свою помощь и узнать подробности можно у Наталии Шех, создателя проекта - 8 (029) 773 85 82

K_I_M

begin the world
люди, вроде кто-то писал, что знает, где можно фотошоп лайтрум скачать бесплатно, дайте ссылку в личку
СПАСИБО!

Secure

Семейный человек
Irenok,если нужно - обращайтесь, запишу вам на диск...

Лекса

Люблю
Sky_love, а имеет значение опыт фотографа, наличие, например, осветительной техники? Я бы поучаствовала, но я начинающий, и из техники только фотик, правда, довольно хороший.

Олика

Шаг за шагом
Irinn, brjukva, Лекса спасибо :thank_you:

Sky_love, а имеет значение опыт фотографа, наличие, например, осветительной техники? Я бы поучаствовала, но я начинающий, и из техники только фотик, правда, довольно хороший.
фотографии должны быть хорошего качества, не вспышкой в лоб:) Если аппарат позволяет снимать без вспышки, то все ок. Объем работы действительно очень большой, поэтому каждые "лишние" руки далеко не лишнее:)

Лекса

Люблю
Если аппарат позволяет снимать без вспышки, то все ок
Знать бы еще, какие там условия по освещению будут. Может из более опытных кто-нибудь подскажет, объектив 50мм/1,8 будет достаточно?

Secure

Семейный человек
объектив 50мм/1,8 будет достаточно?

Смотря в каких условиях снимать... 50мм на кропе в комнатке может не хватить. И если снимать на открытой дырке, то нужно ловить фокус (с этим объективом есть такое). Если прижимать диафрагму, то тогда по-любому нужен свет.

Лекса

Люблю
50мм на кропе в комнатке может не хватить.
Если имеете ввиду расстояние, то в принципе хватает, я уже снимала. Другой вопрос, что освещение должно быть, действительно, довольно хорошим, и модели не должны двигаться, иначе размывает...
если снимать на открытой дырке, то нужно ловить фокус (с этим объективом есть такое). Если прижимать диафрагму, то тогда по-любому нужен свет.
Да, есть такое(
Скажите те, кто будет участвовать, у вас внешние вспышки? Или еще какое-то оборудование?

Олика

Шаг за шагом
у вас внешние вспышки?
да

Другой вопрос, что освещение должно быть, действительно, довольно хорошим, и модели не должны двигаться, иначе размывает...
это дети, будут скакать, да и освещение, скорее всего не очень будет:(

Лекса

Люблю
Sky_love, понятно, жаль((( Придется ждать, пока будет возможность купить хотя бы внешнюю вспышку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху