да, это был мастер-классэто в рамках какого-то проекта эту девушки все снимали?
фотографии должны быть хорошего качества, не вспышкой в лобSky_love, а имеет значение опыт фотографа, наличие, например, осветительной техники? Я бы поучаствовала, но я начинающий, и из техники только фотик, правда, довольно хороший.
Знать бы еще, какие там условия по освещению будут. Может из более опытных кто-нибудь подскажет, объектив 50мм/1,8 будет достаточно?Если аппарат позволяет снимать без вспышки, то все ок
Еще от фотика зависит.Знать бы еще, какие там условия по освещению будут. Может из более опытных кто-нибудь подскажет, объектив 50мм/1,8 будет достаточно?
Кэнон 60дЕще от фотика зависит.
объектив 50мм/1,8 будет достаточно?
Кэнон 60д
Если имеете ввиду расстояние, то в принципе хватает, я уже снимала. Другой вопрос, что освещение должно быть, действительно, довольно хорошим, и модели не должны двигаться, иначе размывает...50мм на кропе в комнатке может не хватить.
Да, есть такое(если снимать на открытой дырке, то нужно ловить фокус (с этим объективом есть такое). Если прижимать диафрагму, то тогда по-любому нужен свет.
дау вас внешние вспышки?
это дети, будут скакать, да и освещение, скорее всего не очень будетДругой вопрос, что освещение должно быть, действительно, довольно хорошим, и модели не должны двигаться, иначе размывает...