Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Это они ишшо до загса даже не дошли)))
Сначала она просто конила, а уж как увидела его с бутылкой то поняла, надо делать ноги.Хотя ранее она хотела броситься под поезд. А он ее удержал от необдуманного поступка.
И еще мне не понравился макияж невесты. Какие то очень странные глазки сделали. Но это не к фотографу вопрос

Лекса

Люблю
Сначала она просто конила, а уж как увидела его с бутылкой то поняла, надо делать ноги.Хотя ранее она хотела броситься под поезд. А он ее удержал от необдуманного поступка.
5 баллов :)))
У меня, наверное, предрассудки, но как-то не люблю фото со свадьбы, где жених и невеста имитируют тихую ненависть друг к другу.

Goldenflow

Well-known member
Неждана, А точно, я на маленьком экране и слеповата. Ну ладно, переписывать не буду.))))

Secure

Семейный человек
простите, а в чем смысл последних 3 фото?
Остальные люди увидели смысл. :) Так что - на вкус и цвет. Я не люблю снимать банальщину "а-ля молодые на лавочке, у березки, невеста на ладошке"... :)

Вот! :) Правильно...

И еще мне не понравился макияж невесты. Какие то очень странные глазки сделали. Но это не к фотографу вопрос
Мне тоже не очень... Там вообще косяк с визажистом вышел. Опоздала на час, делала все на скорую руку...

Вишенка

волшебница
Я не люблю снимать банальщину "а-ля молодые на лавочке, у березки, невеста на ладошке"...
Но ведь рельсы - тоже достаточно банально, нет? :)

У меня, наверное, предрассудки, но как-то не люблю фото со свадьбы, где жених и невеста имитируют тихую ненависть друг к другу.
+1 Оно, конечно, понятно, что еще будет всякое, но в такой день все же хочется верить в чудеса. А тут прямо суровые семейные будни с 1 дня.... Но, на вкус и цвет, возможно, кто-то считает это забавным

Лекса

Люблю
Я не люблю снимать банальщину "а-ля молодые на лавочке, у березки, невеста на ладошке"...
Разве любовь в день свадьбы - банальна?
А кроме невесты на ладошке - других вариантов нет показать искренние чувства, которые, может быть, будут потом вдохновлять молодых в моменты, когда свадьба останется далеко в прошлом?
Но если молодым это нравится - все ок.

Но ведь рельсы - тоже достаточно банально, нет?
+1

Alexin

New member
jullliya, Юль, хорошая осенняя фотография! Критиковать можно?)

Неждана

New member
а у меня осеннее
Ребенок руку мамы держит, как букет :)
Букет из руки вынули, руку мамы всунули...

(ужасно смотрится серый жакетик, имхо, тут совсем не в тему, но это не фотографа пичалька)

Goldenflow

Well-known member
А мне не понравилось что фото резко заканчивается прямо над головой у мамы

Карандаш

в Его руках
Здравствуйте! :)
Подарили мне книгу Adobe Photoshop CS4 для фотографов. Вершины мастерства (+ DVD-ROM), авторы Джеф Шеве, Мартин Ивнинг.
Может, кому-нибудь нужна, отдам дешево :pleasantry:

jullliya

графический дизайнер
Alexin, спасибо, можно) Шоп Эдику не так обидно было)))

Вишенка, бросается-бросается, но костюмчики навырост - кругом у всех.

Kraska, а мне не зеленит. Но у меня моник под мою типографию заточен, могу и ошибаться. А фон мне яркий хотелось.

Goldenflow, полтинник на 4/3 - итак ушла на километр от них, хотя, меня не напрягает этот момент.

Еще из того же дня

Kraska

РаДуГа
jullliya, ))) да я знаю что ты любишь ядреность...Я кстати была на МК у Набатниковой... Так что у меня опять поиски цвета... Да и не только)))

jullliya

графический дизайнер
Kraska, и как тебе МК? Много нового для себя узнала? Такой ли неразгадываемый и недосягаемый секрет ее постобработки?

Kraska

РаДуГа
jullliya, для меня важнее было знакомство и общение ...это даже сложно назвать мк, я приехала к ним домой в гости, про сидела там с 11 утра и до 10 вечера, пили чай, ужинали.
Она же работает только в паре с мужем, а он так сказать главный))) всю теорию читал он, обработкой занимается Галина..в обработке все по просто, но это не главное.. Нужно учиться видеть))) и носиться все свадьбу ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху