Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Irinn, ой, как увидела риджбека, сразу подумала, что тут не без Кости Пухова. Он наш друг :) Красивые собаки!

Kraska

РаДуГа
Вот и я о том, что свадебное фото - не совсем фото. Поймаешь свет/композицию - гости влезут, выгонишь гостей - у невесты нос зачешется, успокоится невеста - жених "уснет", или болтать начнет, или племяннице пописить приспичит, срочно надо поздороваться с бабушкой, сзади мусорка подъехала, подбородок прижала - двойной вылез, а обязательно надо кольца, в ресторан не успеваем, на фонтане-бы КРАСИВО, ну и что, что там 10 свадеб сразу???... ... ...
В итоге ни света, ни композишшина, ни "носа", один "глямурный" шлак.
+10000=))))

Irinn
Красивые фотографии..
Да,чаще всего собак снимают на природе,особенно крупных.
А что вы делали,что бы песики сидели смирно?Мне кажется, вот внимание котов легче привлечь...или все же хождение по выставкам и дрессировка дает свое?

nataffka, фотографы оценят))) им нос по барабану, а главное - технические аспекты.
Для меня будет тоже - тока нос, и больше ничего..
=))))
Ты меня научила видеть всю каку,даже не заметную другим...иногда это оч сильно мешает=))))

Irinn

Балую Пухлую
А что вы делали,что бы песики сидели смирно?
ну они у нас воспитанные :) сидеть смирно заставить легко, а вот изобразить заинтересованную мордочку гораздо труднее, тут от собаки зависит. Мальчик наш просто кило презрения и скуки мог выразить на мордочке и все, его было трудно расшевелить.. а вот девочка откликалась на все наши зазывания и танцы с бубном :) Очень похоже на съемку детей, так же трудно и здорово :)

vlsd

монохромный
...понятия не имею, куда я могу спрятать свой нос...
Барышня )) Здесь оччень большой вопрос еще собственного восприятия. Взять например гречанок, грузинок и тп - ну такой у них нос, и что им теперь, всем к хирургу? а завтра мода поменяется... По видению художника - тоже громадный вопрос. Кто еще помнит как выглядела Орбакайте до операции? Так вот под конец 90-х для неё сняли клип на "смородину", её нос там был всегда в главной роли. С моей точки зрения - клип ОЧЕНЬ стильный, запоминающийся и красивый, там всё на месте, грамотно подано и Криста такая как есть и никаких проблем, но: клип показали только пару раз и нос у Кристы быстро переделался, и делают для неё сейчас обычное, не цепляющее "глямурное мыло"

jullliya

графический дизайнер
не цепляющее "глямурное мыло"
это для тебя - нецепляющее гламурное мыло. А для объектов съемки(для большинства) - это то, что им было нужно. И плевали они на свет, композицию и интересность кадра. Они будут видеть тока свои недостатки.
И кстати, ни у одного из изветсных фотографов я не видела фото, где, например, нос - в главной роли. Везде, если этот нос и есть - то снято так, что на нем внимание не акцентируется. Вот, это и есть - профессионализм. имхо.

=))))
Ты меня научила видеть всю каку,даже не заметную другим...иногда это оч сильно мешает=))))
)))
а иногда дает повод подумать, как лучше сделать в другой раз, чтоб не было этой каки))

vlsd

монохромный
...ни у одного из изветсных фотографов я не видела фото, где, например, нос - в главной роли...
Ну кроме "свадебщиков" и "фэшн-фотографов" можно еще кого-нибудь посмотреть.

это для тебя - нецепляющее гламурное мыло
Да, именно так и пытался написать: дело вкуса.

vlsd

монохромный
кого, например?
чтоб то я еще всех фотографов знал )) Из "классики" наверно половина, тот-же Юзеф Карш или Питер Линдберг, из "пионеров" Кассандру помню. В историю фотографии куда - там примеров будет )
Раньше на 2photo.ru было много толковых подборок, но уже с год тоже захламили всё ((

Таира

Заблокирован
Irinn, фото собак - это нечто... Я сижу обалдевшая.. Супер, какая красота.. А кто снимал?

Я вот пробегая мимо несколько последних.. Критику, плиз)..

И, кстати, насчет внешности у вас тут был разговор.. Вот, у девушки тоже некоторые особенности прикуса, что и видно на втором фото больше всего. Его я оставила только в виде исключения из-за волос. Остальные фото старалась снимать так, чтобы эта особенность не бросалась в глаза. Потому как гармония есть гармония.. И девушкам всегда хочется выглядеть красиво)..

Последнее редактирование:

Таира

Заблокирован
Irinn, ой, не могу!...))) Смотрю уже у него там фоты риджбеков (кажись, ваших) и понимаю, что хочется визжать от восторга))))... Ну, неравнодушна я к собакам, ну что тут поделать!))) .. А еще так снятых!.. Это вообще - тушите свет.. :)

rusalllka

Active member
Вот, у девушки тоже некоторые особенности прикуса, что и видно на втором фото больше всего. Его я оставила только в виде исключения из-за волос. Остальные фото старалась снимать так, чтобы эта особенность не бросалась в глаза. Потому как гармония есть гармония.. И девушкам всегда хочется выглядеть красиво)..

+1
Проф. фотограф должен такие особенности внешности замечать и стараться выбирать удачные ракурсы. У тебя, Таира, отлично это получилось! )

etoya

=Таира=
Kraska, rusalllka, спасибо)
Надя, четвертое (в полный рост) оч понравилось.
Второе - классика. Нра.
Пятое интересное.
И с сердечком прикольно)..
А на последней, мне кажется, можно было поменять местами чемодан и скрипку)))...
П.С. Таира)

etoya

=Таира=
Забавная сценка)) Жених еще и с бабочкой, как заправский музыкант ;)

А вот от меня)

Последнее редактирование:

SVR

New member
Остальные фото старалась снимать так, чтобы эта особенность не бросалась в глаза. Потому как гармония есть гармония..
отлично получилось

И от меня немного...
первый кадр как-будто из фильма
с сердечком забавно,не видела еще такого:)

мне все нравятся, и модель симпатичная. Может есть под рукой ссылка на урок, как делается последнее фото (из трех).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мне все понравились..

И от меня немного...
отличные фото.. идея со скрипкой и чемоданом понра))

Я вот еще ловлю себя на мысли, что если не нра модель, то и фотка тоже не нра.. хотя мот она и снята супер-пупер.. Так что согласна про носы, прикусы и уши)) Надо как-то эти моменты обходить удачненько, чтоб в глаза не бросалось..

Irinn, собачки ваши неотразимы.. и фотограф молодец!

Kraska

РаДуГа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху