Лазурный берег
New member
Ну и отлично! Шедевры в студиюне нахожу
Ну и отлично! Шедевры в студиюне нахожу
Так просто не выйдет, все уйдёт в фиолетовый. Если долго: "кривыми" прибрать красный, поднять зеленый и синий и задрать их контраст в тенях, но эт нужно очень хорошо чуствовать цвет и понимать кривые.Приглушаешь цвета и добавляешь синевы..
а поподробнее?"кросспроцессом"
ну вот )) да и здесь уже не раз писали: фильтр для Шопы в плагинах: "Ник Колор Эфекс" или "Алиен Скин Экспо" напримерясно, в принципе, уже в нете пошустрила))
да я, в принципе, серьезно...... улыбнуло, хорошо)..
в загсе и в ресторане
интересно смотреть, КАК ЖЕ ИМЕННО вы одевали друг другу кольца?
Как ни грустно(для меня), но просят и это для людей бывает важно...как же вы смотрелись за столом с гостями?))
+100500забег на время с разнообразными препятствиями))
Наверно логично. Так, обычно, что его фотографировать - праздник как правило у невесты, женихи к этому спокойней относятся. ))фотограф была девушка, потому что много было фоток жениха ))))
Похвастаться не могу, но ниже, по ссылке можешь чего глянуть....кто-нить может похвастать работами не портрета...
все разные. последняя и "чайник" - темноваты ИМХО и контрасту-б чуть, небо/поле - цвета нравятся, одуван - оч.уж "кислотно". Всё ИМХО.интересно услышать ваше мнение по кадрам и обработке
Спасибо!кроме неба (оч контрастное и глазу остановиться негде) и неба-поля (тоже нет главного героя)
Спасибо! На самом деле на последней был тупо заляпан объектив :blush1: И "вытянуть" фотку мне был сложно )))последняя зацепили...только вот в последней не хватает прорисовки в темных местах,
Спасибо!все разные. последняя и "чайник" - темноваты ИМХО и контрасту-б чуть
Ну вродь я шедевров и не обещал, часть фот там тестовых (для оценки работы различных линз в "банальных" условиях) и "банально" - несколько субъективное определение, смысл которого мне до конца не ясен....но много и банальщины...
Спасибо....Много чего понравилось...портреты - очень толковые...