Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный
HP 19" ЭЛТ на митсубишевской трубе и NEC 2070NX из "е-лавки"
На работе Соня Г-шка 19 и Делл 21 на соне-же, (обе "трубы") На сегодняшний день НЭК - лучшее из того, что у меня есть при всей моей нелюбви к ЖКИ, "трубы" уже чуть "просевшие" (((, Сонька уже изрядно "серая" и не лечится. Всё имеет свой срок (((

jullliya

графический дизайнер
Irinn, на первом ребеныш не в фокусе, резкости маловато. Ручки дрожат? Или диафрагму чуть прикрыть надо? И что у тебя с фокусом - ручной?
На второй не нравится перешарп, ненатурально выглядит, и фон странный - там шума было много, да? И мне кажется выдержку тут надо другую.

Без обид, ок:) И все-таки на начальном этапе(хоть, и я - всего-то любитель))) я б тебе оч советовала поснимать в А. И помнить, что чем меньше значение диафрагмы, тем более размытым выйдет задний фон, при условии далеко стоящего от него объекта, НО тем менее четкой будет все фото. Чем больше закрыта диафрагма(выше значение) - тем четче фото, но менее размытый фон.
Или снимай и в А, и в М, для сравнения. На компе потом увидишь, где были ошибки.
Бо превьюшка в фото не показывает всех огрехов, там, наоборот, снятые кадры могут быть намного лучше, чем в реале.

Irinn

Балую Пухлую
jullliya,спасибо. нет.. это не ручной фокус (не успела.. просто фото показалось забавным). фон - листья, через которые светит солнце.. снимала в контровом.

ночью вчера попробовали поснимать на длинной выдержке дамбу на комсомольском озере

Последнее редактирование:

etoya

=Таира=
jullliya, все такое сочное - клево)

Irinn, блин, у меня одно желание, когда я вижу эту морду - схватить и крепко поцеловать!))) Ирин, а он у вас вообще укусить может?:derisive:

etoya

=Таира=
Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
Как Вам такие цвета...
b2f8461d9594.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху