Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
"Слишком крепкие объятья"
=)))

А я как-то "построже" люблю, когда обработка не очень сильно различается от снимка к снимку и четко прослеживается общая стилистика съемки.
И я того же мнения=)

zmenk

New member
Пару дней назад пошла на улицу за осенними фотографиями, а получилось.........Что -то не нашла я возле себя осени))))
kalpakch_1z.jpg

zmenk,
класс! интересно...
Еще мне Ваше последнее фото в Фотоклубе очень нравится:).

Kraska,
на второй не нравится, что церковь "приклеилась" к жениху, я бы отодвинула пару от центра кадра... Первая цветом понравилась.

zmenk

New member
Ничего, что я за Zmenk отвечаю?
Ничего,ничего...
А теперь раз все меня знают ТАМ))),то я хочу вас занать))))
Еще мне Ваше последнее фото в Фотоклубе очень нравится.
Это из той же оперы......И вообще у меня все "осенние" фото в этот день получились:this:
И сыну досталась "осенняя" фотография:tease:

Последнее редактирование:

zmenk

New member
Kraska, вторая как-то проставата для вас(мне так кажется)
А вот первая дейстивительно по цвету шикарная.
Показывайте еще.....

Kraska

РаДуГа
Kraska, вторая как-то проставата для вас(мне так кажется)
Что то я подустала от градиентов и фильтров,захотелось натуральности...и что то мне сюда ничего не захотелось добовлять...все цвета натуральные.

А вот первая дейстивительно по цвету шикарная.
Благодаря обоям получилась такая гамма=)
Показывайте еще.....
=)))опять таки просто...
efa2ef9618ea.jpg

81f53b87912d.jpg

Kraska,
первая - обычная. Просто невеста с цветами.
Вторая - стилистически очень хороша. Лично я бы показала больше этого предмета мебели, на который она опирается, он очень вписался бы в кадр. Или не показывала бы вообще. Меньше места слева. Точку съемки можно немного дальше от модели, можно даже вертикальный кадр.
Модель на самом деле интересная.
Из последней серии - только невеста в ч.б.

...Хочется кого-нибудь пофотографировать.... Со страшной силой хочется... А кругом только мои дети:)...

jullliya

графический дизайнер
zmenk, пират великолепный!!!

Kraska, в последней фотосессии какая-то пара зажатая, особенно невеста. Как будто их заставляли фоткаться. Жених с таким отсутствующим взглядом, типа млин, шо ж я тут делаю))) а у невесты взгляд а-ля, ну, и ладно, зато у него денег много)))

с беременной невестой оч позитивные снимки вышли.

Хочется кого-нибудь пофотографировать.... Со страшной силой хочется... А кругом только мои дети
ах, сними меня:) хочу осенний портрет, а снять некому)))

jullliya,
нет проблем:). А давай бартер организуем: я тебя сфотографирую, а ты - меня! Стыдно признаться, что в 30 лет не имею ни одной даже просто приличной фотографии... Все время по другую сторону объектива.
На выходных я в Минске. Какие у тебя планы?

jullliya

графический дизайнер
Лазурный берег, таак, на этих и след.я не могу:( на этих юбилей у друга, на след - у подруги. А потом я свободна. Ты ж еще приедешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху