Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Чего-то наколдовала.....
А теперь???
у меня тоже некалиброван моник, и лицо по-прежнему краснит чуток. У невесты ок.

Irinn, прикольно спит так) от ты увлеклась ч/б)

dipav, все фото в семейный альбом максимум. Первый - если нормально оцифруете, то можно поколдовать, в таком виде - не стоит.

сиравно красновато.. но это скорей особенность конкретного человека))
от, точно, скорее жених имеет именно красноватое лицо. Но я б с него насыщенности чуть убавила.

zmenk

New member
жалко,что голова дяде обрезалась....)))
Да...........Голову очень жаль( Но ничего в следующий раз,надо будет потпрыгнуть или залезть на какое-нибудь дерево ,что бы голову не отрезало и перефоткать:laugh::laugh:

Irinn, у вас ребенок наверное все 24 часа в сутки под прицелам камеры)))А Викушка умничка,помогает маме шедевры создавать.

A_Nastasia,Хорошие фото. Смотрю,смотрю на фотографии и немогу понять девочка или мальчил это?Судя по вашей подписи -мальчик.......
Моего Саньку все вечно девочкой называют.....,раньше думала что это из-за того что он в красном и оранжевом ходит, и волосы у него сзади длинноватые. .А тут на выходных на рынок пошли, ну и как полагается в всем синем, как настоящие пацаны, а нам продавец :"Ой какая девочка хорошая ,ласковая......"Мы её конечно поправили, так она долго его рассматривала.....,а потом спрашивает подругу:
-Кто это?
А она:
-Ну , девочка же конечно!
Подтверждение что он мальчик))))
kalpakchi_-1.jpg

Ну и еще 1 свадебная...
_DSC2068-Edit-1.jpg

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
соня сладкоежка
Класс=)

от, точно, скорее жених имеет именно красноватое лицо. Но я б с него насыщенности чуть убавила
Причем такое оч оч часто...особенно летом=)

Ну и еще 1 свадебная...
Белки глаз сирнивые!

SVR

New member
вот такой смешной Маршак
супер эмоция!
A_Nastasia, смотрю,смотрю на фотографии и немогу понять девочка или мальчил это?
Нет, ну Тимофей на девочку совсем не похож:), но на последней точно уж не поймешь, такое миленькое личико. Красивые фотографии.
если б не написали истории, задумалась бы тоже:) Симпатюля

Irinn

Балую Пухлую

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
вот такой смешной Маршак
здорово подловили :)

немогу понять девочка или мальчил это?
нас часто девочкой обзывают)) Хотя, ну по мне, совершенно на девочку он не похож.. Мы уже и внимания не обращаем))

ну мальчик - очевидно ))) Хороше фото, люблю фотографии пап с детьми.. так умиляют всегда :)

Причем такое оч оч часто...особенно летом=)
волнуются, косметикой не пользуются))

zmenk, у вас сын такой позёр)) Наверно мама уже достала с фотографиями.. Мой уже такой опытный в этом плане, что спрашивает: "куда встать? что сделать? куда смотреть? " )))) Вот и у Irinn скоро вся семья, включая собак, при виде камеры будет принимать нужную позу)))

zmenk

New member
Первое время,только его и сесрту и мучала, а теперь иногда за месяц ни одной фотографии нет....А сестра уже силой заставляет её сфоткать.....Хочется новых лиц,одни и теже надаедают (это я про сестру).
А Сашка уже даже камандует как правельно стать маме,когда папа фотографирует))))Говот:Мама,ты не так делаешь,надо так...."(и показывает .....)

Irinn

Балую Пухлую
Вот и у Irinn скоро вся семья, включая собак, при виде камеры будет принимать нужную позу)))
ага-ага )))) они уже все у меня на всякие отвлекающие - кто там? кис-кис, рррр и тп не реагируют, ни ребенок ни собаки ))
На мужа потиху перехожу, но он в светлое время суток на работе все время, и убегает быстрее остальных ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху