у меня тоже некалиброван моник, и лицо по-прежнему краснит чуток. У невесты ок.Чего-то наколдовала.....
А теперь???
от, точно, скорее жених имеет именно красноватое лицо. Но я б с него насыщенности чуть убавила.сиравно красновато.. но это скорей особенность конкретного человека))
в домашних условиях это убивает ненужные бытовые подробности, отвлекающие от фото ))))от ты увлеклась ч/б)
класс! Эмоционально и ярко! на второй цвета - сочетание здоровское!Наши "прогулочные"
Да...........Голову очень жаль( Но ничего в следующий раз,надо будет потпрыгнуть или залезть на какое-нибудь дерево ,что бы голову не отрезало и перефоткать:laugh::laugh:жалко,что голова дяде обрезалась....)))
Класс=)соня сладкоежка
Причем такое оч оч часто...особенно летом=)от, точно, скорее жених имеет именно красноватое лицо. Но я б с него насыщенности чуть убавила
Белки глаз сирнивые!Ну и еще 1 свадебная...
супер эмоция!вот такой смешной Маршак
Нет, ну Тимофей на девочку совсем не похожA_Nastasia, смотрю,смотрю на фотографии и немогу понять девочка или мальчил это?
если б не написали истории, задумалась бы тожеПодтверждение что он мальчик))))
ну маме ж надо учиться на ком -то )))))у вас ребенок наверное все 24 часа в сутки под прицелам камеры)))
красавец!Подтверждение что он мальчик))))
здорово подловиливот такой смешной Маршак
нас часто девочкой обзывают)) Хотя, ну по мне, совершенно на девочку он не похож.. Мы уже и внимания не обращаем))немогу понять девочка или мальчил это?
ну мальчик - очевидно ))) Хороше фото, люблю фотографии пап с детьми.. так умиляют всегдаПодтверждение что он мальчик))))
волнуются, косметикой не пользуются))Причем такое оч оч часто...особенно летом=)
оо это точно.. Мне уже поднадоело своих фоткать..Хочется новых лиц
ага-ага )))) они уже все у меня на всякие отвлекающие - кто там? кис-кис, рррр и тп не реагируют, ни ребенок ни собаки ))Вот и у Irinn скоро вся семья, включая собак, при виде камеры будет принимать нужную позу)))
ага.. мужья - они такие))и убегает быстрее остальных ))))
да, нет не очень новый.Логотипчик какой-то новый...
издалека напоминает зуб)) как лого стоматологических клиник)))Логотипчик какой-то новый