Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
у меня такое очень редко бывает
значит все довольны собой на фото.. ну честно, каждая женщина сразу смотрит как она получилась, а уже потом спокойно рассматривает остальное )))

zmenk

New member
Эх ,Secure, оправдываетесь, я тоже так люблю делать, все виноваты, но только не я.Свет не тот, модель без настроения и т. д.......,но это нас не оправдывает....и клиенту потом не объяснишь. что обстаетельства не те были, а так я могу и лучше)))
Secure,это я не про вас ,а про себя.....
Irinn,полностью согласна.

Atex

Active member
arinai, Очень понравились ваши детские фото. Как-то у вас получается, то что мне нравится, пусть это может и показаться несколько неестественно. Умеете вы как-то уловить что-то близкое мне. А вы чужих, в смысле не своих детей фоткаете?:blush1:

Последнее редактирование:
Atex, спасибо!

Irinn, я тоже так думаю))))) может,это потому что на 99.9% фото я действительно не получаюсь (это не только мое мнение:mda:):tongue:

Atex

Active member
Хвастану еще фотками Шумилина, он нас в период Б фоткал. Там два фокуса. Итересно на мой взгляд.

Вложения

• andrew & veronika22.jpg
    andrew & veronika22.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 53
  • andrew & veronika29.jpg
    andrew & veronika29.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 55

Atex

Active member
...и еще - почему такая голова непропорциональная получилась? фоткала с одного уровня - это особенность объектива?
Классная голова! вот в этой удивительной непропорциональности фишка в ваших работах, на мой взгляд. Эта ваша непропорциональность очень выразительна. Научите меня а? )))

А вы чужих, в смысле не своих детей фоткаете?
спасибо за доверие - но пока нет...если не перегорю - думаю,как и все фотографы когда-то приду к этому)) вы будете первыми в списке:)
насчет головы - надеюсь,вы шутите.. у меня что - ВЕЗДЕ непропорцинальные части тела??:fie:

zmenk

New member
Atex, очень, очень понравились.А снимали это на цыфру или пленку?

Secure

Семейный человек
коллеги, поругайте и выскажите свое мнение... Вот полез в старые свои работы, нужен свежий взгляд...

Вложения

• IMG_0043_1 copy_новый размер.jpg
    IMG_0043_1 copy_новый размер.jpg
    272.9 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0071_новый размер.jpg
    IMG_0071_новый размер.jpg
    307.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0110_новый размер.jpg
    IMG_0110_новый размер.jpg
    395.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0111_1_новый размер.jpg
    IMG_0111_1_новый размер.jpg
    288.2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0157_новый размер.jpg
    IMG_0157_новый размер.jpg
    377.7 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0190_новый размер.jpg
    IMG_0190_новый размер.jpg
    213.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0177_новый размер.jpg
    IMG_0177_новый размер.jpg
    324.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0172_новый размер.jpg
    IMG_0172_новый размер.jpg
    315.5 KB · Просмотры: 29

zmenk

New member
Secure, понравилось что в одном стиле вадержено и на улице и в кофе, и есть в них какое-то настроение.3 -я понравилась больше остальных.

Atex

Active member
насчет головы - надеюсь,вы шутите.. у меня что - ВЕЗДЕ непропорцинальные части тела??:fie:
на счет головы не шучу. Мне нравится эта типа непропорциональность. С частями тела все впорядке, лично мне нравятся все части на ваших фотках. Понимаете, я не проффотограф, мне что-то нра, а что-то нет, я в тонкости не вдаюсь. В ваших фотках много объема - а это то, что я больше всего люблю, возможно это из-за некоторой непропорциональности, но ведь и в жизни так , это на плоскости все чОтка, а в даль смотришь параллельные дорожки сходятся ))).

Secure

Семейный человек
Вот еще партия...

Вложения

• IMG_0099-2_новый размер.jpg
    IMG_0099-2_новый размер.jpg
    177 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0125-2_новый размер.jpg
    IMG_0125-2_новый размер.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0134_новый размер.jpg
    IMG_0134_новый размер.jpg
    238.8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0143-2_новый размер.jpg
    IMG_0143-2_новый размер.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0167_новый размер.jpg
    IMG_0167_новый размер.jpg
    220.7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0204_новый размер.jpg
    IMG_0204_новый размер.jpg
    261 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0205_новый размер.jpg
    IMG_0205_новый размер.jpg
    313.3 KB · Просмотры: 28

Atex

Active member
Atex, очень, очень понравились.А снимали это на цыфру или пленку?
На пленку. хорошо получилось мне нравиться, хотя проколы есть )). Вот на первой на мой взгляд рука неестественно вышла при обработке. Печатала фоку с пленки - хороша рука )), а тут смотрю белая какая-то ))
Но фишка в ее непропоциональности (какая-то она вроде как больше чем на самом деле) мне очень нра! ))

на счет головы не шучу. Мне нравится эта типа непропорциональность. С частями тела все впорядке, лично мне нравятся все части на ваших фотках. Понимаете, я не проффотограф, мне что-то нра, а что-то нет, я в тонкости не вдаюсь. В ваших фотках много объема - а это то, что я больше всего люблю, возможно это из-за некоторой непропорциональности, но ведь и в жизни так , это на плоскости все чОтка, а в даль смотришь параллельные дорожки сходятся ))).
вы меня успокоили немного....))
и все же - попытка подправить:

Secure, из первой серии понравилась четвертая - блик солнышка - сразу ощущение тепла и какой-то мягкости...

Вложения

• 55-1.jpg
    55-1.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 38

Atex

Active member
коллеги, поругайте и выскажите свое мнение... Вот полез в старые свои работы, нужен свежий взгляд...
Я не коллега, а можно как пользователь )) или потребитель ))
Понра только 3 и предпоследняя. Остальные обычные, а эти очень настроенческие на мой взгляд )).

Atex

Active member
Вот еще партия...
может потому, что я студию вообще не очень жалалую, но не очень нра. Плоскова-то (да у меня на этом бокЕ бзик ))). пресно что-ли. мало естественности и полутонов )). А что на предпоследней за разводы на фоне? или это в меня только моник так отображает?

...и все же - попытка подправить:
Не годится. или у малышки действительно такой широкий лоб?:blink: приплюснули как-то мне кажется ))

Последнее редактирование:
arinai, можно я попробую??
ну конечно)) только потом расскажите,что делали))))

Не годится. или у малышки действительно такой широкий лоб? приплюснули как-то мне кажется ))
нормальный,вроде,лоб...:dirol: да..в жизни и правда,чуть меньше))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху