значит все довольны собой на фото.. ну честно, каждая женщина сразу смотрит как она получилась, а уже потом спокойно рассматривает остальное )))у меня такое очень редко бывает
значит все довольны собой на фото.. ну честно, каждая женщина сразу смотрит как она получилась, а уже потом спокойно рассматривает остальное )))у меня такое очень редко бывает
необычно!Хвастану еще фотками Шумилина, он нас в период Б фоткал. Там два фокуса. Итересно на мой взгляд.
Классная голова! вот в этой удивительной непропорциональности фишка в ваших работах, на мой взгляд. Эта ваша непропорциональность очень выразительна. Научите меня а? )))...и еще - почему такая голова непропорциональная получилась? фоткала с одного уровня - это особенность объектива?
спасибо за доверие - но пока нет...если не перегорю - думаю,как и все фотографы когда-то приду к этому)) вы будете первыми в спискеА вы чужих, в смысле не своих детей фоткаете?
на счет головы не шучу. Мне нравится эта типа непропорциональность. С частями тела все впорядке, лично мне нравятся все части на ваших фотках. Понимаете, я не проффотограф, мне что-то нра, а что-то нет, я в тонкости не вдаюсь. В ваших фотках много объема - а это то, что я больше всего люблю, возможно это из-за некоторой непропорциональности, но ведь и в жизни так , это на плоскости все чОтка, а в даль смотришь параллельные дорожки сходятся ))).насчет головы - надеюсь,вы шутите.. у меня что - ВЕЗДЕ непропорцинальные части тела??:fie:
На пленку. хорошо получилось мне нравиться, хотя проколы есть )). Вот на первой на мой взгляд рука неестественно вышла при обработке. Печатала фоку с пленки - хороша рука )), а тут смотрю белая какая-то ))Atex, очень, очень понравились.А снимали это на цыфру или пленку?
вы меня успокоили немного....))на счет головы не шучу. Мне нравится эта типа непропорциональность. С частями тела все впорядке, лично мне нравятся все части на ваших фотках. Понимаете, я не проффотограф, мне что-то нра, а что-то нет, я в тонкости не вдаюсь. В ваших фотках много объема - а это то, что я больше всего люблю, возможно это из-за некоторой непропорциональности, но ведь и в жизни так , это на плоскости все чОтка, а в даль смотришь параллельные дорожки сходятся ))).
Я не коллега, а можно как пользователь )) или потребитель ))коллеги, поругайте и выскажите свое мнение... Вот полез в старые свои работы, нужен свежий взгляд...
может потому, что я студию вообще не очень жалалую, но не очень нра. Плоскова-то (да у меня на этом бокЕ бзик ))). пресно что-ли. мало естественности и полутонов )). А что на предпоследней за разводы на фоне? или это в меня только моник так отображает?Вот еще партия...
Не годится. или у малышки действительно такой широкий лоб?:blink: приплюснули как-то мне кажется ))...и все же - попытка подправить:
ну конечно)) только потом расскажите,что делали))))arinai, можно я попробую??
нормальный,вроде,лоб...:dirol: да..в жизни и правда,чуть меньше))))Не годится. или у малышки действительно такой широкий лоб? приплюснули как-то мне кажется ))