Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее

Вложения

• 640_о.jpg
    640_о.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 53
  • 640_ф.jpg
    640_ф.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

vlsd

монохромный
1 - даже похоже на пленку)
пленка пока в проявке, но откровенно говоря таких "гладких" кадров с неё не получается )
"Гелиос 44-2" + макро-кольца с "Зенита"
...снимать яркие закаты (солнце вредно) вредно...
Это рассвет )) Да естественно вредно - могут повыгорать пиксели, причем для цифромыла гораздо вреднее (там матрица открыта постоянно, а не долю секунды), но на очень коротких выдержках и если не баловаться этим каждый день - то шансов не очень много.

Инь

Мама троих гениев
vlsd,
Таира, шикарные закаты-восходы. Я их в принципе страстно люблю. А тут ещё такие:)! С одуванчиками фантастическая картинка получилась.

vlsd,
какие цветочки - ах:)!!!
Таира,
фото с одуванчиками просто класс!

Вот скоро мои тюльпаны и все-все-все распустится-расцветет... Завалю цветами:):):).
А собираться мы будем когда? Предлагаю 14-го:), в среду.

Alexin

New member
Таира, одуванчики- класс!
А с темами, что делать будем?

Secure

Семейный человек

Первые две - Tamron 17-50/2.8, снято на открытой диафрагме, третья - Canon 50/1.8, снято на 1.8, 1/30с при ИСО 400 (т.к. темно было именно в этой комнате).

огонек

Дважды мама
Я уже сделала небольшую рекламку нашей темы,но надо больше фото...а то народ заходит,а тут один треп.
Kraska, рекламу то Вы конечно сделали.... только.... ну вот я пришла по Вашей ссылки, ищу фотографа для деток, но для себя ничего не нашла, детских фоток мало.

Ну тогда нежелательно вывешивать "под катом" да и уже слишком здесь много трепа )) Лень им будет искать.
не лень, я перечитала все 9 страниц темы, но фоток с детками хотелось бы побольше.
А раз уж я сюда пришла, может мне кто нибудь в ЛС напишет условия и стоимость услуг по фотосъёмке, заранее спасибо.

Orion

Созвездие
можно влезу в темку? :)
Secure, ничего не могу сказать про фото, я не профи, но вот модель с торчащими резинками от чулок.. как бы это помягче выразиться.. выглядит не очень хорошо :)

Kraska

РаДуГа
Secure, ничего не могу сказать про фото, я не профи, но вот модель с торчащими резинками от чулок.. как бы это помягче выразиться.. выглядит не очень хорошо
А у него всегда оч интересные модели=)))
Не в обиду Secure...фото нравятся с технической точки зрения,а вот по мне опять недоработан образ модели...

Secure

Семейный человек
Kraska,спасибо!
Orion, а можно поинтересоваться, "нехорошо"- это с точки зрения гуманности, цензуры или вашего вкуса?
Вы полазьте, посмотрите работы проф. фотографов, посмотрите съемки в заброшенных зданиях... :) Это фотографии - не студийное портфолио, где все должно быть идеально (хотя и в студии также снимают в таком стиле, и очень часто), а в городской жанрово-трэшевой обстановке, где такой стиль и образ и нужен. У каждого свой вкус и свой стиль съемки. Поэтому ни в коем случае не обижайтесь, ORION! ;)
Возможно и не доработан образ модели... Уж очень она романтичная сама по себе, ее улыбка не подходит для страстного стиля гламурной стервы. :)

Kraska,а как ты сама видишь образ этой девочки? Мне интересно...

Инь

Мама троих гениев
Secure, а можно и я встряну, раз уж обсуждаете так активно модель и фотографии. Технически мне тоже фото очень нравятся (особенно третье). А вот модель... недотянуто всё по образу (абсолютно абстрагируясь от нравится-не нравится). И на гламур не тянер, и на стерву не тянет. И если уж чулки так задумано, что торчат, то должны торчать выразительнее что ли:). А в таком виде на несколько "гадкого утенка" тянет:).
А вот фото в заброшенных домах и прочие кантрасты, и эклектику я очень люблю. Но эклектика должна быть чем-то оправдана - иначе это элементарное бесвкусие;-).

Kraska

РаДуГа
Kraska,а как ты сама видишь образ этой девочки? Мне интересно...
=)))Ну точно не на стройке...у нее такое милое и детское лицо,а ее одежда и стройка ну никак не вяжутся...может буду не оригинальна,но первое что приходит на ум-это венок на голове,легкое кружевное платье...и обязательно что б были цветы кругом...а не стройка.

Alexin

New member
Присоединюсь ко всем. Техника-да, образ-нет.

венок на голове,легкое кружевное платье...и обязательно что б были цветы кругом...а не стройка.
я бы ещё из неё деревенскую девушку сделала бы. :)

Давайте в этой темке оставим обсуждения (только пометку надо в названии сделать), и создадим такую же с фото.

vlsd

монохромный
Secure, чулки, стройки, позы - конечно не в дугу здесь, но самое главное (ИМХО), она тебя (фотоаппарата) боится, и это здесь конкретно заметно.

Secure

Семейный человек
vlsd,а вот и неправда! Она меня реально не боялась, как и посторонних людей, абсолютно не напрягалась в этом плане. Скорее всего она боялась своего парня, который увидит эти фотографии (было и ню еще...), ибо он ее вообще не отпускал на съемку. Поэтому возможна вот такая небольшая зажатость, хоть и буря эмоций на лице у нее почти всегда была...

Alexin,
Kraska,вот кстати, по деревенской это мысль! спасибо!

Давайте в этой темке оставим обсуждения (только пометку надо в названии сделать), и создадим такую же с фото.
в смысле? А что будем здесь обсуждать ,если фотографии будут в другой теме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху