+1)))"ал.скин бокэ" - зло
+1)))"ал.скин бокэ" - зло
Его просто надо грамотно применять..на крупниках или уже как спецэффект чуть чуть по краю=))))я-ж и пишу: "ал.скин бокэ" - зло )))
Единственный метод его грамотного применения - выстраивать кадр сразу с учетом его последующего применения, ну или заливать всё и потом аккуратно, кисточкой на корслое удалять там, где должно....просто надо грамотно применять...
ну тут и сомнений нет - руками/плугами так размыть нереально (если только на спор) На второй просто дерево, находящееся на одном удалении размыто нераномерно и пятнами.На первой ничего не размывала
А говорят, что тёмные сильнее. Врут!)))Даже моими черными глазами и волосами ничего не перебилось
я думаю последняя - это не дочь jullliyijullliya, Она у тебя такая разная!
теньвокруг рта и на руке
обработки тут нет.задуманная обработка
ой, прости, точно рюшки на рукавахSVR, Это девочка)).
Большого смысла тут нет.)) Это не постановочное фото. Она сидела у окна и пела песенку вместе с мишкой (музыкальная игрушка), а я её сфотографировала. На мой взгляд очень трогательный момент.не поняла
лицо вообще не фотошоплено. Только грязные пятна отретушированы и все. Фото осветлила чуть, и цвета по-ярче сделала. Вся обработка того фото.jullliya, на мой взгляд сильно вы лица фотошопите
Не другая))это та же девочка, что ты раньше снимала?
:yes: с тенью буду что-то делать.как будто грязный вокруг
оч уж любишь "улучшать"))) иногда при этом уходят тени: все видно хорошо, а лицо становится "плоским"не фотошоплено
Ух, красиво!Ну и чуть растительности на закате очередным стеклышком:
...иногда проще переснять...Вот как обработаю.......
))Ух, красиво!
Это Sigma EX DF 28-70/2.8. Тяжелая, стеклянная, полнокадровая, адекватно рисующая, в меру контрастная и резкая с открытой. Неплохо держит "контровый" Да и не то, чтоб купил, просто проходило мимо ))а что за стеклышко купил?