Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотолюбители и фотопрофессионалы! Очень нужна ваша помощь. Разыскываю людей для съемки ТВ-сюжета, которые увлекаются FREEZELIGHT`ом. Может быть вы сами когда-нибудь пробовали или ваши знакомые. Отзовитесь, пожалуйста!
Мне нужен человек, который смог бы рассказать как это сделать и показать.
Большое всем спасибо за помощь!

Kraska

РаДуГа
Такой вопрос...куда ФШ пишет резервные копии или как правильно...стал ужасно тупить,выскакивает окно,что мол мало места на диске С,вылетает с ошибкой...чищу диск ,что можно...но после работы он опять заполняется и все тупит=(((Что делать????

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kraska, у меня такое после установки Nik было.. диск С почистила, стало лучше, но случаи все равно бывают..

jullliya

графический дизайнер
Kraska, а у тебя и правда, не мало ли места на С?
Вообще сохраняет он копии на С во временных файлах вот здесь C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp

у меня так было тока один раз, когда обрабатывала документ размером 1м*1,5м и весом в 1гиг

etoya

=Таира=
Irinn, и на лестнице и пейзаж понравился по композиции. Но, можно было и воды побольше, да)

Irinn

Балую Пухлую
Secure,спасибо! да, на своем ките я постоянно на 55 снимала, а тут есть где развернуться ) жаль темноват.. но за все надо платить :)

etoya

=Таира=
Irinn, хороший сладкоежка) А фон откуда такой классный? Так по цвету..

Irinn

Балую Пухлую
etoya, это обои :) полоса на стене такого цвета предполагалась под камин, на камин после ремонта денег не хватило ))) но обои остались )

Secure

Семейный человек
Kraska,
A_Nastasia,для фотошопа на диске С должно быть свободного места минимум 1ГБ, желательно 1,5-2. Кэш Camera RAW по умолчанию - 1ГБ. И он заполняется очень быстро.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Secure, у меня 1,64 Гб свободно на С.. и муж в компах крут ;) Проблемы все равно есть.. и начались у меня лично, после установки Nik..

Secure

Семейный человек
A_Nastasia,если система ругается, что не хватает места, то значит так и есть. А если это ошибка плагина или фотошопа, то тогда да, в них и нужно смотреть... Поверь, что и я не даун, все-таки 7 лет сисадмином отработал.
У меня была проблема с oneone photo tools похожая. после определенной версии не запускался шоп. скачал другую версию - все заработало.

A_Nastasia, может получиться, что запускаешь фотошоп плюс еще что-нибудь типа Неро, либо графическое, и тогда темповые файлы забивают все твое свободное место.

vlsd

монохромный
1,64 Гб свободно на С
При работе с "рав"/14мп 5-6 слоев/сколько откатов в "истории" не помню, но больше 20, вроде съедает больше гига. А "Ник" по умолчанию катает в новый слой и "историю" забивает не мелко. Время от времени заходи: "редактирование" - "удалить из памяти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху