Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
......=)
f2ead0b9fd63.jpg

0895dab601a1.jpg

-Sonik-

New member
синьку с волос может убери...
обратила внимание... подумала... решила пока не трогать (эти фотки срочно нужны были для выбора в модели)) в час ночи обрабатывала, практически неглядя.

левая рука, виньетка, локоть, тело как-то тоже... левая рука.....
совсем плохо? согласна, что надо еще работать, но тогда времени не было, сейчас - условий)
Кстати, маме девочки последние две больше всего понравились.

Kraska

РаДуГа
-Sonik-,
Обработка никак..надо нежнее.Как по мне большую роль играет именно обработка, зачастую из неочень кадра получается интересная работа.

-Sonik-

New member

Irinn

Балую Пухлую
Kraska,очень! и модель замечательная!

-Sonik-,отличный котяра!

Alexin

New member
Kraska, Надя, первая класс! Я люблю такое))) Только справа хочется продолжения....

-Sonik-

New member
соглашусь со всеми... По обработке - не очень, именно с цветами и ББ. Тем более для модельного портфолио!
спасибо за отзывы! Будем учиться) Не знаю норм для модельного портфолио, но мне так захотелось на тот момент)) Согласна, что могла что-то неправильно сделать!

zmenk

New member
-Sonik-, не обижайтесь......Но мне не нравится вообще....,не оправданные пересветы, от виньетки грязные руки, в 1 волосы на глазах(Я не говорю что волосы не могут быть на глазах, а про данный портрет ),в2 руки по кисть обрезаны, в 3 ощущение что голова себе, а тело себе.....

Kraska, 1 очень понравилась!!

-Sonik-

New member
zmenk, ни в коем случае не собираюсь обижаться! Наоборот, мнение профессионалов — на вес золота! Но тут, скорее, на вкус и цвет фломастеры разные)) Потому что мне, бывает, не нравится некоторая работа профессионалов) Может, я чего-то и недопонимаю... У вас так бывает, что "хочу именно так!"?)) вопреки всему... вот тут что-то типа... и, мне нравится)) вот именно так, как я сделала)) может, по правилам оно и не правильно, для этого и выставляю фотки, чтобы узнавать, "а как же правильно"? Попробую другой вариант обработки попозже...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kraska, соглашусь со всеми.. первая класс!

-Sonik-, ну да.. что-то не очень у вас эти фоты..
Попробую другой вариант обработки попозже...
мне кацца тут и само кадрирование не самое удачное.. не только в обработке дело.. имхо

zmenk

New member
Я думаю, что не стоит вообще тратить свое время на эти фотографии .Вы поймите фото-это маленькая книга, в нем должно быть что-то сказано.
В портрете главное глаза-душа человека, ну если конечно вы не хотите показать что-то другое)))) А у вас в портретах нет истории, эмоции, того что зацепила бы……,и дело не в обработке…..Ну это все ИМХО.
Я бы вам посоветовала почитать книги о композиции.

-Sonik-

New member
zmenk, спасибо за совет, не хочу показаться глупой, но чем связаны глаза и композиция?

zmenk

New member
Вот и узнаете в книгах))))А то это на долго, в 2х словах не расскажешь .....Взляд это очень мощьная силовая линия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху