Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
Secure, вторая очень понравилась. я понимаю, что ты любитель естественности, но я бы ретушь кожи сделала на снимках в студии

Secure

Семейный человек
Irinn,на третьей - да, есть небольшие изъяны, на то это и backstage. Но что ты увидела на первой фотографии? Там отретушировано все ,убраны прыщики, родинки...

Irinn

Балую Пухлую
Secure, так я же сказала про фото в студии, а первая мне показалось, сделана на улице. На второй мне не понравилась фактурность кожи, для девушки волосики на лице (на левой щеке очень заметно) не есть гут :)

Secure

Семейный человек
Irinn,у меня просто перепуталось, Радикал заглючил. Да, первая - это улица. :)
Волосики - да, там они везде, не только на лице, но и убрать их очень сложно, особенно пушок на шеках.

Secure, у меня на второй какой-то перешарп вылазит...это от сжатия? а сама фотка очень понравилась)
zmenk, милый малыш! но у меня тоже брови слишком рыжие и хочется светлее))

Олика

Шаг за шагом
zmenk, а меня брови не смущают и светлее не хочется, хорошее фото.
Irinn, потеряшки явно удались, вот только интересно - как снимала. Ну, что лежа на земле - это понятно, а со вспышкой или без, диафрагма и выдержка интересны. У меня как ни кручу ничего толкового ночью не выходит...

Secure, мне второе фото нравится, с развивающимися волосами - непринужденное и приятное глазу.

Secure

Семейный человек
arinai,не знаю... От сжатия такое никогда не будет. :) Там применен эффект пленки, есть зернистость.

Там применен эффект пленки, есть зернистость.
да..по мне - многовато..
а последняя - делает девушку очень простой...какой-то будничной, хотя в жизни она намного интереснее)) имхо!

Atex

Active member
Это просто волшебство какое-то! Очень-очень. Ну вы просто умница ))

zmenk, а я бы не делала светлее, у меня и так очень светло. может это моник...

jullliya, мне почему-то сразу начинают болеть глаза, когда я на воду смотрю... это интересно почему?

jullliya

графический дизайнер
Secure, по качеству картинки больше всего мне нравится первое фото.
По ракурсу лица с учетом носика девушки самый удачный - третий снимок.
А второй мне совсем не нравится. Что-то со светом не то, и эффект пленки как-то не красит.

Secure

Семейный человек
со светом - ну не сказал бы... :) Это схема освещения сделана мастером своего дела, он плохого не посоветует. :) Хотя возможно девушке не стоило бы наклоняться вперед, но тогда не был бы эффект от вентилятора...
Юля, (кстати, она твоя тезка) у нее практически идеальный носик, к чему тут прицепиться - я не понимаю! Неужели женщины так помешаны на внешности? :)

Atex

Active member
Secure, носик у нее и вправду хороший, это видно на 1 и 3 фото, но на втором он вышел просто огромным )) и тень влево его еще больше делает. Согласна с Джулией по поводу 2 фото и глаза какие-то темные на мой взгляд получились. мне кажется со светом что-то не того на 2. а 1 мне очень нра.

Atex

Active member
А мне нравится свет!!!Есть объем!
Объем есть, но вот тени... они все как-то удлинняют и делают темные ямы что ли... Может нужно было девушку по-другому поставить чтобы прямее свет был направлен.

jullliya

графический дизайнер
Неужели женщины так помешаны на внешности?
а то:)
По мне так у девушки носик длинноват, и когда ракурс с наклоном вперед, плюс еще за счет тени - выглядит еще длиннее. Вот, на третьем фото ракурс для носа идеален.

zmenk

New member
Еще одна....
Kalpakchi77-2.jpg

Irinn

Балую Пухлую
очаровательное маленькое чудо !

у меня вот такой угрюмый пес получился )

Вложения

• DSC_8325 re.jpg
    DSC_8325 re.jpg
    286.1 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху