Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный
когда останавливаешься специально - это плохо?
гы) читаю вчера вечером дальше тов. Лапина: "...Выразительная, цельная композиция комфортна для восприятия, она не дает глазу выйти из изображения. Если обычное время зрительского восприятия картины порядка секунды, здесь, возможно, оно составит несколько секунд, а это очень много и очень важно..."

Умный дядька, и самому ничего придумывать не надо.))

...хотя пол-лица на первой тоже задерживают взляд, но это ни разу не здорово... (ИМХО)

просто они чаще на эти грабли наступали и ляпнуть такое вслух 99% уже и в голову не прийдет по различным причинам )))

о длинне: при съемке широм в данном ракурсе небольшое перемещение точки съемки по вертикали или чуть подмена угла может ОЧЕНЬ радикально повлиять на результат.

Irinn

Балую Пухлую
еще пару мишеней для помидоров :)

5279531991_2463a9c3f2.jpg

5270723352_ba4861e3fb.jpg

еще пару мишеней для помидоров
вторая понравилась очень!! (на попе у собачке только штампиком прошлась бы,наверное)
на первой папа в напряге,мне кажется...

ну и моя..одна..критикуйте и высказывайтесь)))

Вложения

• 4 чб-1.jpg
    4 чб-1.jpg
    269 KB · Просмотры: 64

Irinn

Балую Пухлую
arinai,по композиции не очень по мне, не понимаю зачем левое плечо обрезала, рука в волосах при таком ракурсе не играет. Акцент тогда получается на взгляд, но он тоже малоинформативен. как-то так

Kraska

РаДуГа
На первой взгляд сразу останавливается отсутствием половины лица у жениха, на остальных вообще не задерживается

Причем если на фоты с примера Irinn мне не нужно было акцентироваться (или твои-же со "сборов"), то здесь останавливаться нужно специально.
Получилось протеречиво...вот и спросила...

не понимаю зачем левое плечо обрезала
не совсем удачно поставила я ее... получается голое плечо тянет на себя взгляд. сама довольно долго резала и так и сяк - так, нмв, наиболее удачно..либо еще больше кадрировать.

vlsd

монохромный
Получилось протеречиво...
ндя... кагбэ совсем не писатель )) Вобщем имел ввиду, что на этой серии взгляд (у меня) вообще не задерживается ни за что, только за явный ляп на первой (возможно из-за пережатия), но и то именно из-за того, что явный, резкий ляп. На всех остальных останавливался и рассматривал именно специально, по просьбе. В общей куче пролистал-бы их не остановившись (в отличии от "твоих сборов" или "Пуховских")

Ну сейчас наверно более ясно получилось. ...наверное... ))

Олика

Шаг за шагом
Ой, девочки, что-то я вас читаю и все больше понимаю, что ни критикануть, ни нормальную фотку сделать я не способная...
Может уже тему созадать - любители-фотографы и не лезть сюда ни разу.
расслабся:) мне нравятся твои работы и не одной мне я думаю... Тут, как уже сказано, профессионалов нет, все мы любители, просто на разных ступенях мастерства.
Для этого есть договор, который у нас подписывают молодые=)
а можешь скинуть?
еще пару мишеней для помидоров
По первой - имхо зря в монохроме - слишком полоскм отвлекают, напряга папы не ощущаю, наоборот создается ощущение, что привычное для него выражение лица, скадрировано слишком жестко, хочется пространства хоть какого-то. Вторая очень интересная, необычная, однозначно удачная! Прям "не дает глазу выйти из изображения":)
ну и моя..одна..критикуйте и высказывайтесь)))
солгасна с Irinn.
сама довольно долго резала и так и сяк - так, нмв, наиболее удачно..либо еще больше кадрировать.
А покажи не кадрированную.

Кто снимал рекламу? Какие вообще расценки? А то не могу въехать как цена формируется, ну еще за серию понятно как, а единичные экземпляры? В частности, игрушки, слинги и т.д.

Irinn

Балую Пухлую
скадрировано слишком жестко, хочется пространства хоть какого-то
да сели как-то переплелись руки много где, хотелось сконцентрировать внимание на взглядах, пришлось резать нещадно.. в целом поза неудачная и ракурс видимо

Atex,
не скромничайте:). У Вас отлично получается.

Irinn,
Вторая понравилась. Интересная:).

arinai,
кадрирование не нравится, ракурс... А покажи в цвете! Мне кажется, что эту девушку надо оставить в цвете, чб мне лично не катит.

zmenk

New member
Мой старый D 5000 присто мыльница по сравнению с этим. Тут iso 1600 , как на том 640......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху